Этот рецепт с удовольствием из моего детства. Светло -зеленый цвет и невероятно хорошо хорош в хот -догах, это прилюбочение не разочарует. Это простой рецепт для начинающих, даже если вы никогда не консервировали в своей жизни.
Ингредиенты
7 больших английских огурцов
4 большого сладкого лука, очищенный
чашка маринованного соли
3 стакана белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка молотого имбиря
1 Семя сельдерея чайной ложки
3 чашки дистиллированного белого уксуса
1 стакан воды
4 (1 пинта) банки с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Используйте большие отверстия Grater, чтобы натереть огурцы и лук в большую миску. Посыпать солью солью на тертые овощи. Плотно накройте миску; Дайте отдыхать при комнатной температуре в течение 8 часов до ночи.
Выжать как можно больше жидкости из смеси огурца; Отложить в сторону.
Взбейте сахар, муку, куркуму, имбирь и семена сельдерея во второй большой миске. Нагрейте уксус и воду в большой тяжелой горшке на среднем огне. Взбейте в сахарную смесь до однородной массы. Добавьте смеси из огурца. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока не загустеет, около 15 минут.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками; Привинчить кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обработайте банки в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите их на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
24 | Калории |
6г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 128 | |
Калории 24 | |
Дневная норма | |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот вкусной черноглазый гороховый суп-это любимый, особенно когда погода холодная. Это отличный способ начать год с удаленной, пряной порции черноглазого гороха! Вершина с терпким сыром, петрушкой...
Это лето, готовое к огурцу Гаспачо имеет основную сладость от медовой роды и мед, а уксус хереса обостряет эти ароматы. Подавать с мягкими травами, моросящим за йогуртом, кубиками хлеба с оливковым...
Это угощение было рождено из готовых остатков, и мое желание создать что-то новое и веселое для нашего 6-летнего ребенка на обед. Теперь это один из его любимых (Грампа тоже!). Время подготовки: 4...
Вареные яйца, завернутые в приправленное колбасное мясо. Еда, которая отлично проходит на вечеринке или с салатом для легкого ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это быстрый и легкий салат для приготовления, и это полезная еда, когда подается с курицей или фруктами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...