Идеальная глазурь с корицей

10 минут
24 порции

Эта глазурь с корицей сделает любой домашний коричный ролл. Я проверил много рецептов для булочек с корицей и обнаружил, что правильная глазурь имеет все значение. В слишком многих рецептах аромат сливочного сыра подавляет. Распространите эту декадентскую глазурь на горячие булочки с корицей по вашему выбору, и вы не будете разочарованы!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
24
Выход:
1 чашка

Этот приятный толпа, приятный коричный ролл, сладкая, гладкая и идеально распространенная.

Как сделать глазурь с корицей

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Коричниковые ингредиенты

Это ингредиенты для кухни, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт глазурь с корицей дома:

  • Масло и сливочный сыр : этот декадентский коричный рулон начинается с масла и сливочного сыра.
  • Молоко : две столовые ложки молока помогают разбавить глазурь с корицей, создавая идеальную распространенную текстуру.
  • Ваниль : ванильный экстракт поднимает непреодолимый аромат на ступеньку.
  • Кондитерские изделия сахара : убедитесь, что вы используете кондитерские изделия (ака -порошок) сахар вместо гранулированного сахара для лучшей консистенции.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не сделает сладкий вкус глазурь сол.

Как сделать глазурь для булочек с корицей

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний сливочный сыр, булочка с корицей: взбейте масло и сахар вместе до сливочного кремового, смешивания в молоке и ванили, затем смешайте сахар и соль кондитерских изделий до пушистики.

Совет от Cara McGuire : если ваш сливочный сыр и масло холодно, смесь не будет хорошо кремом. Микроволновая печь каждый отдельно в течение 10 секунд, поэтому они будут достаточно мягкими, чтобы работать.

Как ледовые булочки с корицей

Морозируйте корицу с обледенением, когда они еще теплые. Когда они охлаждаются, верните с оставшейся глазурью. Нижний слой будет не только таять в тесте, но и будет своего рода защитным барьером, который будет дольше сохранять рулоны с корицей дольше.

Попробуйте этот рецепт с нашими 90-минутными булочками с корицей с самым высоким рейтингом.

Как хранить глазурь с корицей

Храните любую оставшуюся глазурь с корицей в герметичном контейнере в холодильнике примерно на одну неделю. Поскольку глазурь имеет основу для сливочного сыра, палочки для корицы со льдом также следует хранить в холодильнике, а не при комнатной температуре.

Советы по сообществу и похвала

По словам Тарта, я сделал этот рецепт уже пару лет. Это замечательно. Половина рецепта для кастрюли с 9x13 дюйма с рулонами-это много глазурь для моей семьи. Остатки обледенения хорошо в холодильнике.

Замечательный рецепт, бред Сэндиз. Я использовал это на булочках с корицей и яблочным медовым тортом - отлично подходит для обоих! Это быстро, легко и вкусно!

Отличный рецепт, по словам Лесли Хоффмана. Я использовал кухонный комбайн, так как у меня не было миксера под рукой, и он стал гладким и сладким.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 7 столовых ложек, смягченное

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки сахар

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сливочный сыр вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного.

  2. Смешайте в молоке и ванили, затем постепенно перемешайте сахар и соль кондитерских из кондитерских изделий до гладкого и пушистого.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Кальций 5 мг 0%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

06.12.2023
Запека
Запека

Этот запекает на завтрак начинается с теста из двух ингредиентов, а смесь начинки добавляется для восхитительного завтрака на ходу. Время подготовки: 10 минут Время запекания: 37 минут Общее время...

Феттуцин с небесным лососевым соусом

Это идеальное блюдо из пасты - независимо от того, является ли это повседневным ужином в будние дни или причудливая вечеринка, к которой вы готовите его, это всегда вкусно. Единственный способ...

Рампа заварка

Этот рецепт требует только листьев пандусов, который является устойчивым способом сбора рампов (лампочки занимают много лет, чтобы вырасти). Кроме того, кора пирога с низкой жирной и очень легко...

Кремовый авокадо винегрет

Это экспериментальная смесь, которую я бросил вместе с вещами, которые имели некоторый смысл в то время. Для вариации добавьте нарезанный нарезанный кубик помидор. Время подготовки: 10 минут...

Подорожные кукурузные кексы

Это рецепт, который я придумал, когда мне нужно было использовать последние два переодевшихся банана в моей фруктовой миске. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...