Ужин

Настоящая сделка корейских ребра говядины

1530 минут
6 порций

Это подлинный корейский рецепт ребра говяжьего ребра, а не американизированная версия. Это очень легко и толпа приятно. Это для 4 фунтов ребра. Я считаю, что 2 столовые ложки меда идеально подходят для не очень сладкого ребра. Это дает вам идеальное количество острой. Однако, если вам нравится, слаще, вы можете сложить до 3 столовых ложек.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час
Общее время:
1 день 1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта в корейском стиле короткие ребра (фланка из говядины, нарезанный от 1/3 до 1/2 дюйма по костям)

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла

  • 1 столовые ложки азиатского сливы

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте ребра, удаляя любые бродячие кусочки кости и позвольте слить в течение 30 минут.

  2. Взбейте соевый соус, сахар, мед, чеснок, перец, воду, кунжутное масло и сливовое вино, пока сахар не растворится; Вылейте смесь в пластиковую сумку на молнии на 1 галлон. Поместите ребра в маринад, выжмите весь воздух из сумки, застегивайте его и поставьте по крайней мере 24 часа.

  3. На следующий день выньте ребра из холодильника и позвольте прийти к комнатной температуре перед грилем. Снимите ребра из маринада и отбросьте маринад.

  4. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Гриль ребра до подрумянивания и больше не розовый, от 4 до 6 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

692 Калории
27г Жиры
47 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 692
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 787 мг 34%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 43 г
Белок 42г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 35 мг 3%
Железный 6 мг 33%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папоротника Тунец запеканка

Здесь ничего не очень неоднозначно, но действительно отличная комфортная еда от бабушки моего мужа. Старая старая запеканка из тунца с картофельными чипсами сверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочный люк чили и грибные куриные грудки

Я приготовил это блюдо с люком Chiles, которое у меня было в морозильной камере, а также с луком и грибами, которые нужно было использовать. Я подал его над слоем риса кинтро-лайма. Я измельчил...

Бургеры оленины воздуха

Это быстрый и простой способ подготовить гамбургеры оленины, когда вам не хочется стрелять из гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4...

Паста с соусом тунца

Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Куриная грудь с псо, куриная

Быстрый и легкий рецепт куриной грудки, набитый кето. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные куриные грудки Ингредиенты...