Это подлинный корейский рецепт ребра говяжьего ребра, а не американизированная версия. Это очень легко и толпа приятно. Это для 4 фунтов ребра. Я считаю, что 2 столовые ложки меда идеально подходят для не очень сладкого ребра. Это дает вам идеальное количество острой. Однако, если вам нравится, слаще, вы можете сложить до 3 столовых ложек.
Ингредиенты
4 фунта в корейском стиле короткие ребра (фланка из говядины, нарезанный от 1/3 до 1/2 дюйма по костям)
чашка с уменьшенным соевым соусом
чашка белого сахара
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки земли черный перец
3 столовые ложки воды
1 столовая ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
1 столовые ложки азиатского сливы
Пошаговый рецепт
Вымойте ребра, удаляя любые бродячие кусочки кости и позвольте слить в течение 30 минут.
Взбейте соевый соус, сахар, мед, чеснок, перец, воду, кунжутное масло и сливовое вино, пока сахар не растворится; Вылейте смесь в пластиковую сумку на молнии на 1 галлон. Поместите ребра в маринад, выжмите весь воздух из сумки, застегивайте его и поставьте по крайней мере 24 часа.
На следующий день выньте ребра из холодильника и позвольте прийти к комнатной температуре перед грилем. Снимите ребра из маринада и отбросьте маринад.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Гриль ребра до подрумянивания и больше не розовый, от 4 до 6 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
692 | Калории |
27г | Жиры |
47 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 692 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 787 мг | 34% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Здесь ничего не очень неоднозначно, но действительно отличная комфортная еда от бабушки моего мужа. Старая старая запеканка из тунца с картофельными чипсами сверху. Время подготовки: 15 минут Время...
Я приготовил это блюдо с люком Chiles, которое у меня было в морозильной камере, а также с луком и грибами, которые нужно было использовать. Я подал его над слоем риса кинтро-лайма. Я измельчил...
Это быстрый и простой способ подготовить гамбургеры оленины, когда вам не хочется стрелять из гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4...
Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Быстрый и легкий рецепт куриной грудки, набитый кето. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные куриные грудки Ингредиенты...