Снеки

Тикток засахаренные Килбаса укусы

40 минут
10 порций

Вдохновленный @vics_tricks_to на Tiktok, мы делимся самым вкусным новым взглядом на классическую Kielbasa. Эти сладкие и дымные колбасные колбасные планы-двойной запекание в коричневом сахаре и горчичной глазуре-новый взгляд на маленькие дымки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10

Вдохновленный трюками Вика на Tiktok, мы делимся самым вкусным новым взглядом на классический Кильбаса. Дважды запеченные в коричневом сахаре и горчичной глазури, эти сладкие и дымные колбасные укусы сделаны для пожирания.

Ингредиенты

  • 12 унций кильбаса колбаса

  • 1 чашки темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте Кильбасу на 3-4 больших участка, затем каждая секция пополам вдоль. Нарежьте каждую секцию на половину лун длиной около половины дюйма.

  2. Смешайте коричневый сахар, горчицу, уксус и перец в средней кастрюле. Установите на медленном огне и варите, помешивая, пока сахар не растворится полностью. Вмешивайте в Килбасе.

  3. Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой. С помощью выдолбленной ложки перенесите кусочки Кильбаса из кастрюли и равномерно распределите по пергаментной бумаге. Отложите оставшийся соус в горшок.

  4. Выпекать 15 минут.

  5. Выньте из духовки, затем осторожно поднимите пергаментную бумагу и направляйте кусочки кильбаса обратно в горшок соуса. Размешайте, чтобы снова покрыть, затем повторите процесс положения кусочков Kielbasa обратно на листовую кастрюлю с пергаментом. Выпекать еще 15 минут.

  6. Перевести в блюдо и подавать с зубочистками.

    Лиза Шаттенкерк

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 392 мг 17%
Общий углевод 34 г 12%
Белок 4г
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое из Грэм Крекер

Это очень интересное мороженое, которое так же вкусно, как и уникальное. Крекеры Грэма немного смягчились и добавляют немного текстуры, не будучи слишком хрустящим. Время подготовки: 30 минут Общее...

Фруктовые кремовые конусы

Это легкий десерт теплой погоды, который дети обязательно полюбят. Любые любимые свежие фрукты могут быть использованы. Это легкая альтернатива мороженому и здоровее! Время подготовки: 5 минут Общее...

Шоколадное печенье из квиноа

Очень шоколадное ароматное печенье с добавленным квиноа и овсяными отруями, чтобы приготовить хорошее печенье для чая или кофе. Держите хранение в запечатанном контейнере. Время подготовки: 20 минут...

Яблочное пюре хлеб iii

Это отличный хлеб из корицы. Направления для хлебной машины, но вы можете сделать это вручную, если хотите. Попробуйте добавить нарезанные орехи тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

БАКСИСКИЙ БЕЛЫЙ Хлеб

Очень простой, но сытный белый хлеб для хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...