Завтрак

КОВЕР

75 минут
6 порций

Это один из лучших веганских пирогов тофу, которые я съел! Это также один из самых простых!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 фунт брокколи, нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 -фунтовый фирмный тофу, дренированный

  • чашка соевого молока

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля красного перца

  • черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чашка пармезан аромат соевый сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Выпекать корку пирога в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Отложить в сторону.

  3. Поместите брокколи в пароварку на 1-дюймовую кипящую воду. Накрыть и варить до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Осушать.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте приготовленную брокколи и нагрейте. Отложить в сторону.

  5. Смешайте тофу, соевое молоко, горчицу, соль, мускатный орех, молотый красный перец, черный перец, петрушка и соевый сыр пармезан в блендере; обрабатывать до гладкого. Вылейте в большую миску и добавьте смесь брокколи. Перевести смесь в пирог.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен пирог, от 35 до 40 минут. Разрешить стоять не менее 5 минут до резки.

Примечание

Если вы подаете это для веганских гостей, используйте пирог, приготовленную из овощного укорочения или масла.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
20 г Жиры
26 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 70 мг 348%
Кальций 572 мг 44%
Железо 4 мг 22%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский содовый хлеб

Этот рецепт ирландского содового хлеба был отдан мне моей матерью Агнес Уолтерс. Он сделан из сметаны и всегда выходит влажным и сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 10 минут...

Основное сладкое тесто

Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый...

Умереть за черничные кексы

Этот рецепт черничного кекса создает восемь очень больших и вкусных кексов для завтрака с сладкой крошкой для крошки. Я обычно удваиваю рецепт и заполняю чашки для кексов только к вершине для...

Завтрак тако

Самый восхитительный способ начать свой день! Эти вкусные тако на завтрак дадут вам о чем поговорить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...

Любимые горячие пирожные

Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 20 Урожай: 40 горячих пирожных...