Это один из лучших веганских пирогов тофу, которые я съел! Это также один из самых простых!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
1 фунт брокколи, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 -фунтовый фирмный тофу, дренированный
чашка соевого молока
чайная ложка дижонской горчицы
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земля красного перца
черный перец по вкусу
1 столовая ложка сушеной петрушки
чашка пармезан аромат соевый сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать корку пирога в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Отложить в сторону.
Поместите брокколи в пароварку на 1-дюймовую кипящую воду. Накрыть и варить до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Осушать.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте приготовленную брокколи и нагрейте. Отложить в сторону.
Смешайте тофу, соевое молоко, горчицу, соль, мускатный орех, молотый красный перец, черный перец, петрушка и соевый сыр пармезан в блендере; обрабатывать до гладкого. Вылейте в большую миску и добавьте смесь брокколи. Перевести смесь в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен пирог, от 35 до 40 минут. Разрешить стоять не менее 5 минут до резки.
Примечание
Если вы подаете это для веганских гостей, используйте пирог, приготовленную из овощного укорочения или масла.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
20 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 70 мг | 348% |
Кальций 572 мг | 44% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ирландского содового хлеба был отдан мне моей матерью Агнес Уолтерс. Он сделан из сметаны и всегда выходит влажным и сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 10 минут...
Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый...
Этот рецепт черничного кекса создает восемь очень больших и вкусных кексов для завтрака с сладкой крошкой для крошки. Я обычно удваиваю рецепт и заполняю чашки для кексов только к вершине для...
Самый восхитительный способ начать свой день! Эти вкусные тако на завтрак дадут вам о чем поговорить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...
Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 20 Урожай: 40 горячих пирожных...