Острый горчичный сочетается с богатым вкусом говяжьего языка. При желании добавьте несколько листьев салата романа в бутерброды. Обязательно вымойте эти бутерброды с ледяной кружкой эля!
Ингредиенты
3 фунта говяжьего языка, целый
1 столовая ложка соли
1 лук, нарезанный
1 (1 фунт) хлеб из хлеба.
1 стакана грубого зернистого приготовленной горчицы
1 лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Промойте говяжий язык и поместите в большой горшок. Покройте водой и добавьте соль и нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 2-4 часов или пока язык не станет мягким.
Удалите язык из приготовления жидкости и отложите в сторону до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться. Вырезать жесткую внешнюю кожу и снять ее. Обрежьте любой жир или фиксатор от основания языка. Нарежьте язык поперечно на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
Срезайте буханку ржаного хлеба пополам вдоль. Выкопайте небольшое количество мягкого интерьера. Распространите горчицу на каждую половину. Укладка лука и ломтики языка над нижней половиной хлеба и сверху вверх с другой половиной и нарежьте на отдельные бутерброды.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
20 г | Жиры |
28г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 1224 мг | 53% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это сытное гарнир из сладкого картофеля. Я подаю это с тако, но это хорошо сочетается с большинством мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Этот суп с медленной плитой с гамбургером и макаронами довольно быстрый и легкий - я просто сбросил его вместе. Суп сгущается, когда он стоит. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15...
Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...
Сердечный вкус опытной говядины и ароматы сладкого и кислых различают эти фрикадельки. Сделайте это для особого случая в качестве закуски или для повседневного ужина. Время подготовки: 20 минут...
Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все...