Ужин

Сэндвичи с языком и горчицей

155 минут
12 порций

Острый горчичный сочетается с богатым вкусом говяжьего языка. При желании добавьте несколько листьев салата романа в бутерброды. Обязательно вымойте эти бутерброды с ледяной кружкой эля!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего языка, целый

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (1 фунт) хлеб из хлеба.

  • 1 стакана грубого зернистого приготовленной горчицы

  • 1 лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Промойте говяжий язык и поместите в большой горшок. Покройте водой и добавьте соль и нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 2-4 часов или пока язык не станет мягким.

  2. Удалите язык из приготовления жидкости и отложите в сторону до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться. Вырезать жесткую внешнюю кожу и снять ее. Обрежьте любой жир или фиксатор от основания языка. Нарежьте язык поперечно на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

  3. Срезайте буханку ржаного хлеба пополам вдоль. Выкопайте небольшое количество мягкого интерьера. Распространите горчицу на каждую половину. Укладка лука и ломтики языка над нижней половиной хлеба и сверху вверх с другой половиной и нарежьте на отдельные бутерброды.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
20 г Жиры
28г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1224 мг 53%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 60 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский вдохновленный хэш сладкого картофеля

Это сытное гарнир из сладкого картофеля. Я подаю это с тако, но это хорошо сочетается с большинством мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Спокойный гамбургерный суп с макаронами

Этот суп с медленной плитой с гамбургером и макаронами довольно быстрый и легкий - я просто сбросил его вместе. Суп сгущается, когда он стоит. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15...

Острый медово-глазковая ветчина

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...

Сладкие и кислые фрикадельки в духовке

Сердечный вкус опытной говядины и ароматы сладкого и кислых различают эти фрикадельки. Сделайте это для особого случая в качестве закуски или для повседневного ужина. Время подготовки: 20 минут...

Гамбургер стейк с луком и соусом

Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все...