Десерты

Torta di Mele (итальянский яблочный торт)

50 минут
8 порций

Этот итальянский рецепт яблочного торта от моей мамы и напоминает мне о моем детстве. На вкус он вкусно, и я сейчас выпекаю для своей семьи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки хлебных крошек или по мере необходимости

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 1 ванильный боб, расколотый и царапанный

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка молока, или по мере необходимости (необязательно)

  • 2 фунта бабушки Смит яблоки, очищенные, сжиженные и нарезанные тонкими

  • чашка несоленого масла, кубика

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте пирог и пыль с хлебными крошками

  2. Смешайте растопленное масло, 1/2 стакана сахара и семена ванильных бобов в миске. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миску и добавьте в смесь масла. Добавить молоко, если тесто слишком густо

  3. Вылейте тесто в подготовленную тарелку для пирога. Распределите ломтики яблока в толстом слое поверх жидкого теста. Точка с кубичным маслом и посыпать 1/4 стакана сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 45 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
19г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная смородина

Я получил этот рецепт пирога с красной смородиной от друга в Германии. Это восхитительный способ включить красную смородину в вашу выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Сметанный лимонный пирог с лимоном

Легкий и влажный торт с лимоном с лимоном с прекрасным Зингом. Это так же просто, как и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Персик перевернут торт

Этот торт использует свежие персики. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1...

Бабушка итальянское печенье с пицзель

Итальянское вафельное печенье, приготовленное с железом пицца. Посыпанный сахарным пудром. После полного охлаждения храните в контейнере с хорошо оборудованной крышкой. Время подготовки: 10 минут...

Торт бастингера

Этот торт Butterfinger представляет собой супер сладкий и богатый десерт с шоколадным пищевым тортом с подслащенным сгущенным молоком, соусом из горячей помадки, карамельной топпингом и замороженным...