Этот итальянский рецепт яблочного торта от моей мамы и напоминает мне о моем детстве. На вкус он вкусно, и я сейчас выпекаю для своей семьи.
Ингредиенты
2 столовые ложки хлебных крошек или по мере необходимости
чашка без соленого масла, растопленное
чашка белого сахара
1 ванильный боб, расколотый и царапанный
2 яйца
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка молока, или по мере необходимости (необязательно)
2 фунта бабушки Смит яблоки, очищенные, сжиженные и нарезанные тонкими
чашка несоленого масла, кубика
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте пирог и пыль с хлебными крошками
Смешайте растопленное масло, 1/2 стакана сахара и семена ванильных бобов в миске. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миску и добавьте в смесь масла. Добавить молоко, если тесто слишком густо
Вылейте тесто в подготовленную тарелку для пирога. Распределите ломтики яблока в толстом слое поверх жидкого теста. Точка с кубичным маслом и посыпать 1/4 стакана сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 45 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
19г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт пирога с красной смородиной от друга в Германии. Это восхитительный способ включить красную смородину в вашу выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Легкий и влажный торт с лимоном с лимоном с прекрасным Зингом. Это так же просто, как и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...
Этот торт использует свежие персики. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1...
Итальянское вафельное печенье, приготовленное с железом пицца. Посыпанный сахарным пудром. После полного охлаждения храните в контейнере с хорошо оборудованной крышкой. Время подготовки: 10 минут...
Этот торт Butterfinger представляет собой супер сладкий и богатый десерт с шоколадным пищевым тортом с подслащенным сгущенным молоком, соусом из горячей помадки, карамельной топпингом и замороженным...