Пирог из Bakewell - это традиционный английский десерт, состоящий из оболочки теста для короткошерстной одежды, уложенной вареньем и Frangipane.
Ингредиенты
пирог
7 столовых ложки универсальной муки
3 столовые ложки молотого миндаля
чайная ложка выпечки
2 столовые ложки клубничного джема
1 большое яйцо
чайная ложка лимона
чашка масла
чашка суперзорный сахар
1 чайная ложка сахара кондитера (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую пирог.
Сверните тесто в круглую форму чуть больше, чем пирог. Разрежьте полоску шириной 1/2 дюйма от края теста круга и выровняйте нижние стороны пластины пирога с полосой, положив нарезанную сторону вверх; Тесто не достигнет обода пирога. Увлажните полоску водой, затем поместите оставшийся круг для пирога в пирог, нажимая, чтобы запечатать края круга на полоску, где перекрывает тесто. Это создаст корку, которая немного толще по нижней части края.
Взбейте муку, молотый миндаль и разрыхлитель в средней миске. Взбейте яйцо и цедра лимона вместе в маленькой миске.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в миске до легкой и пушистой. Постепенно добавьте яичную смесь, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Аккуратно сложите в муку смесь, ложку одновременно, пока не включится.
Равномерно разложите клубничное джем по центру кондитерской скорлупы, а затем распределите тесто на вершину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заполнение не будет прочно установлено и подрумянится, около 30 минут.
Посыпать сахаром кондитерцев перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отлично подходит для рождественского печенья! Острый и влажный печенье, сделанное из мяковой мякоти. Изюм и орехи делают их особенными. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...
Эта панна -котта похожа на лимонный крем -крем. Лимон очень хорошо сочетается с малиной и клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут...
Эти амишские яблочные пельмени готовятся нашим местным меннонитовым рынком для ежегодного открытого дома местной фруктовой фермы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот рецепт был дан мне много лет назад, когда посещал тетю в Айове. Это так легко, что даже моя сестра, которая не может испечь, чтобы спасти свою жизнь, заставила их выступить. Время подготовки...