Десерты

Традиционный пирог

70 минут
8 порций

Пирог из Bakewell - это традиционный английский десерт, состоящий из оболочки теста для короткошерстной одежды, уложенной вареньем и Frangipane.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • пирог

  • 7 столовых ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки молотого миндаля

  • чайная ложка выпечки

  • 2 столовые ложки клубничного джема

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка лимона

  • чашка масла

  • чашка суперзорный сахар

  • 1 чайная ложка сахара кондитера (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую пирог.

  2. Сверните тесто в круглую форму чуть больше, чем пирог. Разрежьте полоску шириной 1/2 дюйма от края теста круга и выровняйте нижние стороны пластины пирога с полосой, положив нарезанную сторону вверх; Тесто не достигнет обода пирога. Увлажните полоску водой, затем поместите оставшийся круг для пирога в пирог, нажимая, чтобы запечатать края круга на полоску, где перекрывает тесто. Это создаст корку, которая немного толще по нижней части края.

  3. Взбейте муку, молотый миндаль и разрыхлитель в средней миске. Взбейте яйцо и цедра лимона вместе в маленькой миске.

  4. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в миске до легкой и пушистой. Постепенно добавьте яичную смесь, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Аккуратно сложите в муку смесь, ложку одновременно, пока не включится.

  5. Равномерно разложите клубничное джем по центру кондитерской скорлупы, а затем распределите тесто на вершину.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заполнение не будет прочно установлено и подрумянится, около 30 минут.

  7. Посыпать сахаром кондитерцев перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье для хурмы III

Отлично подходит для рождественского печенья! Острый и влажный печенье, сделанное из мяковой мякоти. Изюм и орехи делают их особенными. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Датское масляное печенье

Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...

Берри Панна Котта

Эта панна -котта похожа на лимонный крем -крем. Лимон очень хорошо сочетается с малиной и клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут...

Амиш яблочные пельмени

Эти амишские яблочные пельмени готовятся нашим местным меннонитовым рынком для ежегодного открытого дома местной фруктовой фермы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Быстрые лимонные чипсы

Этот рецепт был дан мне много лет назад, когда посещал тетю в Айове. Это так легко, что даже моя сестра, которая не может испечь, чтобы спасти свою жизнь, заставила их выступить. Время подготовки...