Десерты

Трес Трест Пина Колада Торт

105 минут
12 порций

Этот легкий торт сделан в стиле торта Tres, но с ароматом Pina Colada.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) коробка с желтым пирогом без пудинга

  • 3 яйца

  • 1 чашки воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас, не стригнутый

  • 1 (15 унций) банка крема кокоса

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка поджаренного разлома или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.

  2. Вмешивайте желтый пирог, яйца, воду и растительное масло в миске до увлажнения; Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте измельченный ананас. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока торт не станет слегка подрумянен, а зубочистка, вставленная в центр торта, становится чистой или с влажными крошками, от 30 до 40 минут. Удалите торт из духовки.

  4. Взбейте крем из кокоса с молоком в миске до однородного состояния; Вылейте смесь на горячий торт. Позвольте торгу тщательно остыть.

  5. Свиньи сливки в миске с сахаром, используя электрический миксер, пока взбитые сливки не содержит мягких пиков. Мороза торта с взбитыми сливками и посыпать поджаренным кокосом.

Примечание повара:

Убедитесь, что вы используете сливки кокоса, а не кокосовое молоко или кокосовый сок. Обычно его можно найти с алкогольными напитками, так как он используется для приготовления напитков Pina Colada.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
27г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 48 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог с шоколадным маскарпоне

Это, наверное, мой любимый рецепт торта всех времен. Легкий, вкусный и богатый, просто не так легко сделать. Украсить свежими фруктами или шоколадными вихрями. Время подготовки: 25 минут Время...

Основные трюфели

Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...

Ананасовый пирог

Этот рецепт ананасового пирога имеет двойную корочку. Смешайте 1 чайную ложку лимонной цедры в тесто для незабываемой коры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Тирамису

Пирожные шарики со сливочным кофейным вкусом тирамису можно подавать так же, как они покрыты шоколадом для пирожных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2...

Ананас Джек-О-Лантерн

В этой технике используется один из моих новейших кухонных гаджетов: ананасовый кореш-хвост! В то время как вы, безусловно, можете удалить внутренности ананаса, используя нож и ложку, этот инструмент...