Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся индейку или курицу. Это не на вкус ничего похожего на остатки. Вам определенно понадобится удвоить или тройной рецепт для больших групп, так как я могу легко съесть 2 крокеты!
Ингредиенты
2 ломтика хлеба или более по мере необходимости
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
чашка молока
Чашка куриного бульона
2 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка высушенной розмари
соль и молотый черный перец по вкусу
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Поместите хлеб в блендер и смешайте, пока не образуются мягкие крошки. Поместите хлебные крошки в мелкую миску.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, пока не расплавится. Размешайте муку в растопленное масло, пока не растворится. Смешайте молоко и бульон в смесь масла; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет толстой, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и охлаждающую смесь.
Смешайте индейку, петрушку, розмарину, соль и перец с охлажденной смесью. Сформируйте смесь индейки в шарики. Поместите шарики на тарелку и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 3 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Окуните шарики в взбитое яйцо, позволяя избытке капли обратно в миску. Нажмите шарики в панировочные сухаря, пока не покрыт. Расставьте шарики на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и не подрумянится от 25 до 30 минут.
Примечание
Цыпленок может быть заменена индейкой, а сухой париль может быть заменена свежей.
Вы можете оживить еще больше с помощью тимьяна, мудреца, приправы птицы и лукового порошка, если хотите.
Нам нравится делать кучу и заморозить их за будущие блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Наша традиционная праздничная еда-Sauerbraten и соус, домашняя лапша яиц, картофельные шарики, сладкая и кислая красная капуста и свежеприготовленные яблоки. Много работы, но стоит того раз в год...
Этот более здоровый рецепт кунжута выпекается вместо жареных, а курица не избита. Все ароматы здесь, и единственное, что приносит в жертву, это калории! Подавать над рисом с дополнительным соусом на...
Я обычно делаю это с котлетами лосося и печеньем. Вы можете использовать его практически с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
В этом классическом рецепте куриных тетрацзини вы можете заменить ветчину или индейку курицей. Это блюдо было названо в честь Луизы Тетраццини, известного итальянского певца на рубеже веков! Время...
Легкая куриная запеканка, которую полюбят детям. Это может быть собрано заранее и заморожено невыполненным. Отлично подходит для остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...