Двадцать минут булочки

80 минут
18 порций

Очень быстро и просто. Нет ничего лучше, чем свежие булочки с гамбургером. Это очень липкое тесто, которое требует очень небольшого замесительства.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
18 булочек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки быстро выросших дрожжей

  • чашка белого сахара

  • 2 стакана теплой воды

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 6 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. Добавить масло, 2 стакана муки и соль; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 40 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  4. Выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и разделите на три равные части. Разделите каждый большой кусок на 6 маленьких. Сформируйте кусочки в раундах. Поместите раунды в подготовленную кастрюлю. Накройте рулоны влажной тканью или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до удвоения в объеме, около 20 минут.

  5. Взбить яичный белок и воду. Аккуратно почистите восходящие рулоны с помощью яичной мытья, а затем запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 15 минут или пока рулоны не станут золотисто -коричневыми.

Примечание повара:

Вы можете добавить специи, фрукты или овощи в этот рецепт. Это отличные луковые булочки!

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный суп с колбасой II

Еда сама по себе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 4 1/2 литра Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 (1 фунт...

Кремовый бальзамический винегрет

Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...

Seitan Pepperoni

Этот рецепт веганского пепперони создает пряные, плотные кусочки пепперони, которые идеально подходят для пиццы или для закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Потрясающий летний почеренный куриный салат

Это идеально подходит для лета. Вы даже можете купить приготовленную курицу, если слишком жарко, чтобы приготовить свой собственный. Это делает две большие ужины. Время подготовки: 20 минут Время...

Бабушка соус барбекю

Используйте, чтобы выпить курицу или рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка кетчупа 1 стакан воды...