Очень быстро и просто. Нет ничего лучше, чем свежие булочки с гамбургером. Это очень липкое тесто, которое требует очень небольшого замесительства.
Ингредиенты
2 столовые ложки быстро выросших дрожжей
чашка белого сахара
2 стакана теплой воды
2 столовые ложки растительного масла
6 чашек универсальной муки
2 чайные ложки соли
1 яичный белок
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
В большой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Добавить масло, 2 стакана муки и соль; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
Выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и разделите на три равные части. Разделите каждый большой кусок на 6 маленьких. Сформируйте кусочки в раундах. Поместите раунды в подготовленную кастрюлю. Накройте рулоны влажной тканью или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до удвоения в объеме, около 20 минут.
Взбить яичный белок и воду. Аккуратно почистите восходящие рулоны с помощью яичной мытья, а затем запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 15 минут или пока рулоны не станут золотисто -коричневыми.
Примечание повара:
Вы можете добавить специи, фрукты или овощи в этот рецепт. Это отличные луковые булочки!
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
2г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Удивительно простой рецепт яблочного кекса, который не слишком сладкий! Мне нравится добавлять дополнительную корицу для еще большего вкуса. Отлично подходит для завтрака с чаем или кофе. Время...
Я делал этот семейный благодарный соус со свежей клюквой на Рождество и День Благодарения каждый год на протяжении более десяти лет. Рецепт был дан мне друг. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот рецепт от моей мамы, и лучший Bearnease, который я когда -либо пробовал. Хотя это утомительное угощение, оно стоит каждой калорий! Лучше всего подавать из -за хорошего стейка и очень хорошо на...
Это самый простой рецепт песто с использованием простых в поиске ингредиентов. Это может быть готово через 2 минуты после того, как вы поджаряете миндаль. Время подготовки: 2 минуты Время...