Двадцать минут булочки

80 минут
18 порций

Очень быстро и просто. Нет ничего лучше, чем свежие булочки с гамбургером. Это очень липкое тесто, которое требует очень небольшого замесительства.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
18 булочек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки быстро выросших дрожжей

  • чашка белого сахара

  • 2 стакана теплой воды

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 6 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. Добавить масло, 2 стакана муки и соль; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 40 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  4. Выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и разделите на три равные части. Разделите каждый большой кусок на 6 маленьких. Сформируйте кусочки в раундах. Поместите раунды в подготовленную кастрюлю. Накройте рулоны влажной тканью или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до удвоения в объеме, около 20 минут.

  5. Взбить яичный белок и воду. Аккуратно почистите восходящие рулоны с помощью яичной мытья, а затем запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 15 минут или пока рулоны не станут золотисто -коричневыми.

Примечание повара:

Вы можете добавить специи, фрукты или овощи в этот рецепт. Это отличные луковые булочки!

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые и легкие яблочные кексы

Удивительно простой рецепт яблочного кекса, который не слишком сладкий! Мне нравится добавлять дополнительную корицу для еще большего вкуса. Отлично подходит для завтрака с чаем или кофе. Время...

Праздничный клюквенный соус

Я делал этот семейный благодарный соус со свежей клюквой на Рождество и День Благодарения каждый год на протяжении более десяти лет. Рецепт был дан мне друг. Время подготовки: 5 минут Время...

Рецепт грамматов Bearnease

Этот рецепт от моей мамы, и лучший Bearnease, который я когда -либо пробовал. Хотя это утомительное угощение, оно стоит каждой калорий! Лучше всего подавать из -за хорошего стейка и очень хорошо на...

Легкий песто

Это самый простой рецепт песто с использованием простых в поиске ингредиентов. Это может быть готово через 2 минуты после того, как вы поджаряете миндаль. Время подготовки: 2 минуты Время...

Цельнозерновая пшеничная и стальная овсяная хлеб-хлеб с длинной ферментацией

Это рецепт хлеба без соломы, который я собрал, используя идеи из других рецептов и мои собственные вариации. В течение длительного периода ферментации зерна смягчаются и набухают, чтобы придать хлебу...