Очень быстро и просто. Нет ничего лучше, чем свежие булочки с гамбургером. Это очень липкое тесто, которое требует очень небольшого замесительства.
Ингредиенты
2 столовые ложки быстро выросших дрожжей
чашка белого сахара
2 стакана теплой воды
2 столовые ложки растительного масла
6 чашек универсальной муки
2 чайные ложки соли
1 яичный белок
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
В большой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Добавить масло, 2 стакана муки и соль; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
Выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и разделите на три равные части. Разделите каждый большой кусок на 6 маленьких. Сформируйте кусочки в раундах. Поместите раунды в подготовленную кастрюлю. Накройте рулоны влажной тканью или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до удвоения в объеме, около 20 минут.
Взбить яичный белок и воду. Аккуратно почистите восходящие рулоны с помощью яичной мытья, а затем запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 15 минут или пока рулоны не станут золотисто -коричневыми.
Примечание повара:
Вы можете добавить специи, фрукты или овощи в этот рецепт. Это отличные луковые булочки!
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
2г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Еда сама по себе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 4 1/2 литра Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 (1 фунт...
Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...
Этот рецепт веганского пепперони создает пряные, плотные кусочки пепперони, которые идеально подходят для пиццы или для закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Это идеально подходит для лета. Вы даже можете купить приготовленную курицу, если слишком жарко, чтобы приготовить свой собственный. Это делает две большие ужины. Время подготовки: 20 минут Время...
Используйте, чтобы выпить курицу или рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка кетчупа 1 стакан воды...