Ужин

Украинский куриный Киев

70 минут
8 порций

Настоящий рецепт Киева, с приправленным маслом, раскатанным в панированных куриных грудях для богатства, подходящей для королевской семьи! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит усилий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • чашка масла, смягченное

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки воды

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • чашка универсальной муки

  • чашка сухой панировки

  • 2 стакана растительного масла

  • Лимон, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите каждую куриную грудку между листом вощеной бумаги и фунтом, используя молоток или скачки, до толщины около 1/8 дюйма; Будьте осторожны, чтобы не «сломать» курицу. Оберните и поставьте в холодильник, пока не заморожено приправленное масло.

  2. Чтобы сделать приправленное масло: в маленькой миске смешайте размягченное масло, 1/2 чайной ложки перца и 1 чайную ложку чесночного порошка и хорошо перемешайте. Распределите смесь в прямоугольник 2х4 дюйма на кусочке алюминиевой фольги; заморозить до твердой.

  3. Когда масло твердо, нарежьте на 8 кусочков одинакового размера и поместите один кусок на каждую куриную грудку. Сложите по краям курицы и русла, чтобы полностью заключить масло. Закрепить зубочистками.

  4. В маленькой миске взбить яйца с водой. В неглубокой блюдо или миске смешайте 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, укропа и муки. Поместите хлебные крошки в отдельную мелкую блюдо или миску. Окуните куриные рулеты в приправленную муку, затем яичную смесь, затем крошки. Поместите курицу с покрытием в мелкое блюдо, накрыло и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, жареные куриные рулеты около 5 минут, затем переверните и жарьте еще 5 минут до золотистого цвета и не приготовленного, без розового показа. Слейте на бумажные полотенца, украсьте лимонными ломтиками и петрушкой и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

756 Калории
66 г Жиры
12г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 756
Дневная норма
Общий жир 66 г 84%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная стейки для рыбы -меч с огурцом

Этот замечательный, острый соус действительно дополняет вкус на гриле стейки для рыбы -меч на гриле. Подавать с огурцом, и сочетание вкусов прекрасное. Это мой любимый способ иметь рыбу -меч. Вы...

Куриный кордон блю в воздушном фритюре

Куриный кордон блю в воздушном фритюре? Почему да, пожалуйста! Попробуйте брокколи на пару, картофельный пюре и приятный хрустящий хлеб с этими вкусными пакетами с курицей, ветчиной и швейцарским...

Курица вуаля

Легкий рецепт курицы и соуса, который можно приготовить в последнюю минуту. Подавать с картофельным пюре или начинкой и зеленой фасолью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Креветки для барбекю с беконом

Это острые и замечательные! Как я могу добраться до версии ресторана, к которой я пристрастился. Служит 2 как блюда и 4 в качестве закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Курица, соленые огурцы и картофель

Если вы любите соленые огурцы, вам это понравится. Куриные бедра подрумяняются и приготовлены с картофелем, морковью, солеными огурцами и черными оливками. Звучит страшно, я знаю, но поверьте мне...