Настоящий рецепт Киева, с приправленным маслом, раскатанным в панированных куриных грудях для богатства, подходящей для королевской семьи! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит усилий.
Ингредиенты
8 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
чашка масла, смягченное
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
2 яйца
3 столовые ложки воды
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
чашка универсальной муки
чашка сухой панировки
2 стакана растительного масла
Лимон, нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Поместите каждую куриную грудку между листом вощеной бумаги и фунтом, используя молоток или скачки, до толщины около 1/8 дюйма; Будьте осторожны, чтобы не «сломать» курицу. Оберните и поставьте в холодильник, пока не заморожено приправленное масло.
Чтобы сделать приправленное масло: в маленькой миске смешайте размягченное масло, 1/2 чайной ложки перца и 1 чайную ложку чесночного порошка и хорошо перемешайте. Распределите смесь в прямоугольник 2х4 дюйма на кусочке алюминиевой фольги; заморозить до твердой.
Когда масло твердо, нарежьте на 8 кусочков одинакового размера и поместите один кусок на каждую куриную грудку. Сложите по краям курицы и русла, чтобы полностью заключить масло. Закрепить зубочистками.
В маленькой миске взбить яйца с водой. В неглубокой блюдо или миске смешайте 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, укропа и муки. Поместите хлебные крошки в отдельную мелкую блюдо или миску. Окуните куриные рулеты в приправленную муку, затем яичную смесь, затем крошки. Поместите курицу с покрытием в мелкое блюдо, накрыло и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, жареные куриные рулеты около 5 минут, затем переверните и жарьте еще 5 минут до золотистого цвета и не приготовленного, без розового показа. Слейте на бумажные полотенца, украсьте лимонными ломтиками и петрушкой и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
756 | Калории |
66 г | Жиры |
12г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 756 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 84% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот замечательный, острый соус действительно дополняет вкус на гриле стейки для рыбы -меч на гриле. Подавать с огурцом, и сочетание вкусов прекрасное. Это мой любимый способ иметь рыбу -меч. Вы...
Куриный кордон блю в воздушном фритюре? Почему да, пожалуйста! Попробуйте брокколи на пару, картофельный пюре и приятный хрустящий хлеб с этими вкусными пакетами с курицей, ветчиной и швейцарским...
Легкий рецепт курицы и соуса, который можно приготовить в последнюю минуту. Подавать с картофельным пюре или начинкой и зеленой фасолью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Это острые и замечательные! Как я могу добраться до версии ресторана, к которой я пристрастился. Служит 2 как блюда и 4 в качестве закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Если вы любите соленые огурцы, вам это понравится. Куриные бедра подрумяняются и приготовлены с картофелем, морковью, солеными огурцами и черными оливками. Звучит страшно, я знаю, но поверьте мне...