Ужин

Невероятный шпинат кальцоны

90 минут
8 порций

Вкусно, удовлетворяет и очень легко сделать. Мои дети даже будут есть шпинат таким образом! Мы подаем их с согретым соусом для спагетти, чтобы опустить их и салат. Ды!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки сухой итальянской приправы

  • 3 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (32 унция) упаковка замороженного белого хлеба

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В большой миске смешайте сыр рикотта, яйца, итальянскую приправу, сыр моцарелла, сыр пармезан и шпинат. Отложить в сторону.

  3. Разделите тесто для хлеба на 8 кусочков и раскатайте каждый кусок примерно на 8 -дюймовый круг. Ложка около 1/2 чашки рикотты начинку на каждый круг, сложите и запечатайте края. Поместите на смазанный смазанный лист печенья.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не подрумянится на вершине и дне.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
21 г Жиры
61г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1200 мг 52%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 685 мг 53%
Железный 6 мг 33%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморские фрикадельки

Есть 22 страны, которые граничат с средиземноморским, и одной из них является Греция. Эти фрикадельки основаны на говяжьи, и они полны свежих трав, чеснока и других приправа, которые могут напомнить...

Фаршированные свиные отбивные III

Очень простой рецепт для вкусных свиных отбивных, наполненных хлебными крошками, луком, петрушкой, специями и вареным в говяжьем бульоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Съемка целая курица

Как только вы сделаете целую курицу в скороварке, вы больше никогда не захотите жарить в духовке. Целые цыплята, приготовленные в давлении,-это невнимательный способ приготовить удивительную еду...

Легкая лазанья с четырьмя сырами

Эта лазанья с четырьмя сырами богата, сырная и очень наполняющая подлинным вкусом лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Капуста на гриле

Это быстрый способ приготовить капусту на гриле. Это становится очень мило, когда приготовлено таким образом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...