Десерты

Верхне карамельный яблочный пирог

90 минут
8 порций

Действительно хороший яблочный пирог с пекан.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 печень для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте корки пирога и отложите в сторону. В большой миске бросьте яблоки с лимонным соком; Отложить в сторону.

  2. Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, масла и кукурузного сиропа; Распределите в дне 9 -дюймового пирога (стекло или керамическое произведение лучше всего). Посыпать нарезанными орехами ореха. Накрыть одной пирожной корочкой. В маленькой миске смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, муки и корицы.

  3. Расставьте половину яблок в кондитерской пластине. Посыпать половиной коричневой сахарной смесью. Повторные слои. Накрыть оставшейся коркой пирога, складка верхнего края и обжима. Вырежьте несколько прорези в верхней части, чтобы выпустить пар.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут или до золотисто -коричневого цвета. Дайте стоять 5 минут. Ослабьте край пирога и аккуратно переверните пирог на блюдо. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
20 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желатиновый салат из лайма

Отличный и зеленый, этот легкий желатиновый салат, приготовленный из груши и уменьшенного жирного сливочного сыра и взбитого начинку, является одним из основных продуктов в любой праздничной трапезе...

Benne Cookies

Я получил этот рецепт от моей тети Сью, отличного пекаря. Будьте уверены, что не делайте их слишком большими или слишком близкими друг с другом, иначе вы получите одно большое печенье. Порции: 42...

Торты из ириски вишневого масла

Традиционные канадские пироги с масляным маслом с вкусным поворотом - сушеные вишни заменяют стандартный изюм, а дополнительные растопленные ириски обеспечивают сладкий, жевательный начинку. Время...

Цыганский пирог

Пирог, который бросает вызов его ингредиентам! Тот, который нужно попробовать. Десерт для любого случая - ваши гости не смогут описать вкус и умолят вас о рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...

Южные шахматные квадраты

Этот рецепт для шахматных квадратов похож на многих других, которые я видел, но, на мой взгляд, это лучшие! Они также отлично подходят для продаж выпечки при индивидуальной упаковке. Время...