Действительно хороший яблочный пирог с пекан.
Ингредиенты
1 печень для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 столовая ложка лимонного сока
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка масла, растопленное
1 столовая ложка кукурузного сиропа
чашка нарезанных орехов ореха
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте корки пирога и отложите в сторону. В большой миске бросьте яблоки с лимонным соком; Отложить в сторону.
Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, масла и кукурузного сиропа; Распределите в дне 9 -дюймового пирога (стекло или керамическое произведение лучше всего). Посыпать нарезанными орехами ореха. Накрыть одной пирожной корочкой. В маленькой миске смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, муки и корицы.
Расставьте половину яблок в кондитерской пластине. Посыпать половиной коричневой сахарной смесью. Повторные слои. Накрыть оставшейся коркой пирога, складка верхнего края и обжима. Вырежьте несколько прорези в верхней части, чтобы выпустить пар.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут или до золотисто -коричневого цвета. Дайте стоять 5 минут. Ослабьте край пирога и аккуратно переверните пирог на блюдо. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
20 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Более здоровый рецепт пирога, который люди обязательно полюбят. Он имеет овес и кокосовый орех, и он имеет прекрасный вкус с начинкой из вишни. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...
Овсяное печенье с изюмом, которое требует киола изюма. Это делает очень вкусное влажное печенье. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка изюма 1 чашки воды чашка масла 1 стакан...
Влажный банановый пирог, прекрасный вкус со свежей чашкой кофе. Порции: 16 Урожай: 1 9- или 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки для пирога...
Топпинг для этого вкусного пирога в груди довольно сладкая, поэтому я добавляю очень мало сахара в тесто, но вы можете сделать пирог с обычной сладкой тесто по шорт -толчке, если хотите. Время...
Этот торт с арахисовым маслом-один из моих любимых рецептов, которые мне дали коллега. Это лучший торт с арахисовым маслом, который вы когда -либо съели. Обледенение похоже на помадку. Время...