Ужин

Vals Spicy запеченные креветки

50 минут
6 порций

Оставьте снаряды, если хотите. Или, оборчайте и подайте пасту для чего -то более элегантного. В любом случае, это пряная, маслянистая, по -настоящему вкусная креветка!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы (например, Грея Поупон Страна Горчица)

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут.

  3. Перейдите с беконом на пластинку с бумагой, чтобы слить, оставив смазку с беконом в сковороде. Комбинируйте бекон, когда -то достаточно охлажденным, чтобы справиться.

  4. Растопить масло в оставшейся смазке бекона на среднем огне. Готовьте и перемешайте на кубиках бекона, дижонской горчицы, порошка чили, хлопьев красного перца, базилика, тимьяна, лука и чеснока, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

  5. Размешайте вино и приправу морепродуктов в луковую смесь; Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть.

  6. Вылейте креветки и луковую смесь в выпечку 9x13 дюймов.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
26 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 296 мг 99%
Натрий 917 мг 40%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Au gratin картофель

Просто, просто, просто! Этот рецепт au Gratin с использованием замороженного хэш -коричневого картофеля и консервированного супа является идеальным побочным блюдом, потому что он почти не требует...

Жареная куриная тендера терияки

Моя тетя поделилась этим основным маринадом Терияки для куриных тендеров со мной 40 лет назад. Ее оригинальный рецепт требовал гораздо больше сахара и соевого соуса. Я настраивал его на протяжении...

Вегетарианская похлеба

Пристрастия! Ешьте как есть или сделать его более сливочным, налейте наполовину в блендер и пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Медленное жаркое ягненка

Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в...

Быстрые гребешки с панели

Восхитительный способ подготовить гребешки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1...