Десерты

Ванильная глазурь

5 минут
8 порций

Эта ванильная глазурь отлично подходит для яблочного печенья!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 чайные ложки молока

  • 1 чайная ложка несоленого масла, расплавленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, молоко, растопленное масло, ваниль и соль, пока не сливочно.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 20 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 0%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ShoreCooks Nutter Butter Cookie шарики

Я хотел мяч для печенья, который не нуждался в охлаждении. Использование арахисового масла вместо сливочного сыра дало мне именно это. Текстура отличается от текстуры шариков для тортов, но их...

Забытые печенья я

Эти печенья оставлены на ночь в духовке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка...

Любимое шоколадное печенье с арахисовым маслом

Недавно мне пришлось сделать куки для вечеринки. К моему ужасу, у меня не было шоколадных чипсов, и я имел одну мешок с арахисовым чипсом, с которым я не знал, что делать. Этот рецепт был (к счастью...

Домашние Twinkies

Они выглядят как Twinkies, но вкус намного лучше, чем настоящая сделка ... и они лучше холодными/замороженными! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Немецкий шоколадный торт глазурь

Эта немецкая шоколадная глазурь представляет собой классическую кокосовую пекану для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...