Лучший рецепт супа из сквоша ореха. Кокосовое молоко, овощи и свежие травы создают веганскую начинку. Подавать с французским багетом, чтобы завершить еду. Кухонный комбайн или блендер создает сливочную текстуру. Верх со свежим базиликом.
Ингредиенты
2 Сквош ореха
4 столовые ложки оливкового масла
1 морковка, очищенная и мелко нарезанная
1 стакан мелко нарезанный лук
чашка сельдерея, мелко нарезанная
1 чашка томатного соуса
3 чайные ложки сушеных базилика, разделенный
1 чайная ложка соли
3 стакана кокосовое молоко
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 французский багет
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите орех -сквош в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до смягчения и нелегко нарезать, от 35 до 40 минут.
Позвольте сквош остыть, пока не будет безопасно обращаться. Очистить, семена и нарезать тыкву в куски и поместите в миску.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь и варите 3 минуты. Смешайте лук и сельдерей; Готовьте, пока не подрумянится и не станет мягким, еще 3-5 минут. Добавить томатный соус, 1 1/2 чайных ложек сухой базилик и соль; Готовьте до слегка загустеть, от 5 до 10 минут.
Добавить в кастрюлю в кастрюлю с томатным соусом. Хорошо перемешать. Добавьте кокосовое молоко и свежий базилик. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут, иногда помешивая суп.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Разрежьте багет пополам диагонали. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте оставшимися 2 чайными ложками сушеного базилика. Поместите на противень.
Выпекать багет в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.
Наполните блендер на полпути супом. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в горшок. Повторите с оставшимся супом. Вернуть смешанный суп в кастрюлю на среднем огне; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Построить приправы. Подавать с теплым багетом.
Примечание повара:
Я сижу кокосовое молоко в горячей воде в течение нескольких минут перед открытием.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
28г | Жиры |
60 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Натрий 758 мг | 33% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 59 мг | 294% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1315 мг | 28% |
Вам может понравиться
Вкусное блюдо из цветной капусты, запеченное целое сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 головная цветная капуста чашка...
Ароматный способ гриля курицы. Не бойтесь перца и горячего соуса - вкус после гриля по -прежнему является относительно мягким. Пожалуйста, используйте курицу свободного ассортимента, если ваш рынок...
Цыпленок Cacciatore - это типичное тосканское блюдо, традиционно приготовленное в терракоттском горшке с карамелизированным луком, каперсами, оливками, помидорами и травами. В качестве последнего...
Этот рецепт пирожков лосося - старый фаворит семейства, который мы наслаждаемся время от времени. Это сытно, ароматно и отличная альтернатива гамбургерам! Замените кубический картофель на хлеб, если...
Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и...