Ужин

Веганский суп из сквоша с веганским орехом с кокосовым молоком

100 минут
8 порций

Лучший рецепт супа из сквоша ореха. Кокосовое молоко, овощи и свежие травы создают веганскую начинку. Подавать с французским багетом, чтобы завершить еду. Кухонный комбайн или блендер создает сливочную текстуру. Верх со свежим базиликом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 Сквош ореха

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 морковка, очищенная и мелко нарезанная

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • чашка сельдерея, мелко нарезанная

  • 1 чашка томатного соуса

  • 3 чайные ложки сушеных базилика, разделенный

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана кокосовое молоко

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 французский багет

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите орех -сквош в выпечку.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до смягчения и нелегко нарезать, от 35 до 40 минут.

  3. Позвольте сквош остыть, пока не будет безопасно обращаться. Очистить, семена и нарезать тыкву в куски и поместите в миску.

  4. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь и варите 3 минуты. Смешайте лук и сельдерей; Готовьте, пока не подрумянится и не станет мягким, еще 3-5 минут. Добавить томатный соус, 1 1/2 чайных ложек сухой базилик и соль; Готовьте до слегка загустеть, от 5 до 10 минут.

  5. Добавить в кастрюлю в кастрюлю с томатным соусом. Хорошо перемешать. Добавьте кокосовое молоко и свежий базилик. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут, иногда помешивая суп.

  6. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  7. Разрежьте багет пополам диагонали. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте оставшимися 2 чайными ложками сушеного базилика. Поместите на противень.

  8. Выпекать багет в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.

  9. Наполните блендер на полпути супом. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в горшок. Повторите с оставшимся супом. Вернуть смешанный суп в кастрюлю на среднем огне; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Построить приправы. Подавать с теплым багетом.

Примечание повара:

Я сижу кокосовое молоко в горячей воде в течение нескольких минут перед открытием.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
28г Жиры
60 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 18г 88%
Натрий 758 мг 33%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 59 мг 294%
Кальций 180 мг 14%
Железный 7 мг 38%
Калий 1315 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеченная цветная капуста

Вкусное блюдо из цветной капусты, запеченное целое сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 головная цветная капуста чашка...

Курица на гриле на гриле.

Ароматный способ гриля курицы. Не бойтесь перца и горячего соуса - вкус после гриля по -прежнему является относительно мягким. Пожалуйста, используйте курицу свободного ассортимента, если ваш рынок...

Полло Алла Каччиатор

Цыпленок Cacciatore - это типичное тосканское блюдо, традиционно приготовленное в терракоттском горшке с карамелизированным луком, каперсами, оливками, помидорами и травами. В качестве последнего...

Лососевые пирожные

Этот рецепт пирожков лосося - старый фаворит семейства, который мы наслаждаемся время от времени. Это сытно, ароматно и отличная альтернатива гамбургерам! Замените кубический картофель на хлеб, если...

Пармезан баклажанов с легким домашним соусом

Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и...