Десерты

Веганская сковорода яблоки

30 минут
4 порции

Слегка подслащенные яблоки в толстом соусе, приготовленном в сковороде без масла. Они делают быстрый десерт, который можно подавать в одиночку или с веганским мороженым. Они еще лучше на следующий день. Мне нравится использовать их в блинчиках, на блинах, или увенчанный крошкой и поднятым под бройлером.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие золотые вкусные яблоки

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки Muscovado (темно -коричневый) сахар

  • 2 столовые ложки абрикосового джема

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Пил и основные яблоки. Разрежьте их на кварталы, затем каждую четверть на 3 штуки. Добавьте яблоки в сковороду сразу после того, как они вырезаны.

  2. Добавьте 1/4 стакана воды, сахара Muscovado, JAM, CINMANMON и мускатного ореха. Смешайте, чтобы сочетать все ингредиенты и равномерно покрыть яблоки. Накрыть и варить до готовности, около 10 минут. Не открывайте крышку в течение этого времени. Встряхните сковороду, чтобы перемешать вокруг яблок, но не перемешайте их с помощью посуды.

  3. Размешайте 1 чайную ложку воды и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Вылейте суспензию в яблоки и перемешайте до сливочного. Снимите с огня. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
0 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 29 г
Белок 1г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский квартал хлеб

Очень вкусное дополнение к любому завтрашнему буфете. Это старая семейная реликвия от моей французской тети. Подавать с лимоном или бурбоновым соусом. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...

Старомодная твердая конфеты

Домашняя твердая конфеты - отличная идея подарка, которую вы можете сделать с любыми экстрактами, ароматизами и окрашиванием, которые вам нравится, чтобы соответствовать этому случаю. Время...

Домашняя шоколадная глазурь

Этот рецепт шоколадной глазурь легко создавать для сливочной домашней шоколадной глазурь каждый раз! Использование расплавленного масла помогает расцвести какао -порошок, создавая более ароматную...

Банановое овсяное печенье

Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это хороший способ использовать перезрелые бананы. Это также влажный печенье, которое хорошо путешествует либо по почте, либо в...

Бабушка шоколадный техасский листовый торт

Этот техасский листовый торт-это мой любимый торт на все времена! Я влюбился в то, чтобы сделать это после того, как моя бабушка поделилась со мной рецептом. Этот десерт очень быстрый, легкий и...