Слегка подслащенные яблоки в толстом соусе, приготовленном в сковороде без масла. Они делают быстрый десерт, который можно подавать в одиночку или с веганским мороженым. Они еще лучше на следующий день. Мне нравится использовать их в блинчиках, на блинах, или увенчанный крошкой и поднятым под бройлером.
Ингредиенты
4 большие золотые вкусные яблоки
чашка воды
2 столовые ложки Muscovado (темно -коричневый) сахар
2 столовые ложки абрикосового джема
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Пил и основные яблоки. Разрежьте их на кварталы, затем каждую четверть на 3 штуки. Добавьте яблоки в сковороду сразу после того, как они вырезаны.
Добавьте 1/4 стакана воды, сахара Muscovado, JAM, CINMANMON и мускатного ореха. Смешайте, чтобы сочетать все ингредиенты и равномерно покрыть яблоки. Накрыть и варить до готовности, около 10 минут. Не открывайте крышку в течение этого времени. Встряхните сковороду, чтобы перемешать вокруг яблок, но не перемешайте их с помощью посуды.
Размешайте 1 чайную ложку воды и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Вылейте суспензию в яблоки и перемешайте до сливочного. Снимите с огня. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
0 г | Жиры |
36г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Очень вкусное дополнение к любому завтрашнему буфете. Это старая семейная реликвия от моей французской тети. Подавать с лимоном или бурбоновым соусом. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...
Домашняя твердая конфеты - отличная идея подарка, которую вы можете сделать с любыми экстрактами, ароматизами и окрашиванием, которые вам нравится, чтобы соответствовать этому случаю. Время...
Этот рецепт шоколадной глазурь легко создавать для сливочной домашней шоколадной глазурь каждый раз! Использование расплавленного масла помогает расцвести какао -порошок, создавая более ароматную...
Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это хороший способ использовать перезрелые бананы. Это также влажный печенье, которое хорошо путешествует либо по почте, либо в...