Ужин

Веганский суп

195 минут
10 порций

Этот вегетарианский рецепт супа с раздельным горохом приносит очень толстый суп. Чтобы сделать его более тонким, уменьшите количество расщепленного гороха или добавьте больше воды. В зависимости от плотности расщепленного гороха, для овощей и гороха может потребоваться некоторое время, но вы не можете переваривать этот суп; Просто иногда перемешайте и добавляйте воду, если она станет слишком сухой. Приправы могут быть изменены по вкусу. Этот суп на вкус еще лучше разогревается на следующий день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лавровый лист

  • 7 стаканов воды

  • 2 чашки сушеного расщепленного гороха

  • Кубок ячменя

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 картофеля, нарезанный кубиками

  • 3 морковь, нарезанная

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • Кубка нарезанного петрушки

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, чеснок и лавровый лист в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить воду, горох, ячмень и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа, время от времени помешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте картофель, морковь, сельдерей, петрушку, базилик, тимьян и перец. Варить, пока горох и овощи не станут нежными, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
Жиры
46 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 838 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый похлебник лосося

Утешительное тушеное мясо, чтобы расширить или использовать оставшийся лосось. Очень гибкий к тому, что у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54...

Лимони обжаренная зелень с копченой паприкой

Это вкусный способ использовать зелень. Копченая паприка действительно придает этому вкусному блюду с большим вкусом, поэтому лучше не заменить обычную паприку. Делает отличную сторону для любой еды...

Луизиана раковина кипят

Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и...

Смешанный грибной ризотто

Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...

Mikes запеченные тако

Это восхитительный, легкий и вкусный рецепт для людей, которые обычно не любят рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...