Этот вегетарианский рецепт супа с раздельным горохом приносит очень толстый суп. Чтобы сделать его более тонким, уменьшите количество расщепленного гороха или добавьте больше воды. В зависимости от плотности расщепленного гороха, для овощей и гороха может потребоваться некоторое время, но вы не можете переваривать этот суп; Просто иногда перемешайте и добавляйте воду, если она станет слишком сухой. Приправы могут быть изменены по вкусу. Этот суп на вкус еще лучше разогревается на следующий день.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 лавровый лист
7 стаканов воды
2 чашки сушеного расщепленного гороха
Кубок ячменя
1 чайные ложки соли
3 картофеля, нарезанный кубиками
3 морковь, нарезанная
3 стебля сельдерея, нарезанный
Кубка нарезанного петрушки
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, чеснок и лавровый лист в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить воду, горох, ячмень и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа, время от времени помешивая.
-
Добавьте картофель, морковь, сельдерей, петрушку, базилик, тимьян и перец. Варить, пока горох и овощи не станут нежными, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
2г | Жиры |
46 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 838 мг | 18% |
Вам может понравиться
Утешительное тушеное мясо, чтобы расширить или использовать оставшийся лосось. Очень гибкий к тому, что у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54...
Это вкусный способ использовать зелень. Копченая паприка действительно придает этому вкусному блюду с большим вкусом, поэтому лучше не заменить обычную паприку. Делает отличную сторону для любой еды...
Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и...
Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...
Это восхитительный, легкий и вкусный рецепт для людей, которые обычно не любят рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...