Ужин

Овощной кешью

45 минут
8 порций

Восхитительное сочетание овощей, кешью и соуса подается на пасте цельной пшеницы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка цельнозерновая паста ротини

  • 2 столовые ложки темного кунжутного масла

  • чашка соевого соуса

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка темного кунжутного масла

  • 3 чашки нарезанных брокколи

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами шиитаке

  • 1 стакана Shelled Edamame (зеленые сои)

  • Кубка нарезанного безо солидных орехов кешью

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте ротини от 10 до 12 минут, до альенте, и слить.

  2. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки кунжутного масла, соевого соуса, уксуса и сахара.

  3. Нагрейте 1/4 стакана кунжутного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи, морковь, красный сладкий перец, грибы, оболоченные эдамаме и кешью. Смешайте в кунжутном масляном соусе. Накрыть сковороду и варить 5 минут, или пока овощи не станут нежными, но четкими. Подавать над приготовленной пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белок насыщенного пряным веганским лебцом с эдамаме

Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после...

Свиные отбивные с бурбонными помидорами

Отличное блюдо, которое я создал, когда у меня было изобилие вишневых помидоров. Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт может легко растягиваться на шесть. Просто приготовьте два дополнительных...

Ползунки с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Кантрино -зубчатый картофель

Это заманчивое картофельное блюдо имеет тонко нарезанный картофель, покрытый нарезанным луком, нарезанную нарезанную кубиками ветчину и сливочный соус с конденсированным кремом из Кэмпбелла из...

Ризотто со сквош орех и белой фасолью

Известно на итальянском как «Ризотто Кон -Зукка I Фагиоли». Сквош с орехами на пару, сложенную в сливочный ризотто из белых бобов, является идеальным ароматным блюдом на неделю или развлечение ваших...