Восхитительное сочетание овощей, кешью и соуса подается на пасте цельной пшеницы.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка цельнозерновая паста ротини
2 столовые ложки темного кунжутного масла
чашка соевого соуса
чашка бальзамического уксуса
2 столовые ложки белого сахара
чашка темного кунжутного масла
3 чашки нарезанных брокколи
1 чашка нарезанной моркови
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
2 чашки нарезанных свежими грибами шиитаке
1 стакана Shelled Edamame (зеленые сои)
Кубка нарезанного безо солидных орехов кешью
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте ротини от 10 до 12 минут, до альенте, и слить.
В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки кунжутного масла, соевого соуса, уксуса и сахара.
Нагрейте 1/4 стакана кунжутного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи, морковь, красный сладкий перец, грибы, оболоченные эдамаме и кешью. Смешайте в кунжутном масляном соусе. Накрыть сковороду и варить 5 минут, или пока овощи не станут нежными, но четкими. Подавать над приготовленной пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
17г | Жиры |
54г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 56 мг | 281% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после...
Отличное блюдо, которое я создал, когда у меня было изобилие вишневых помидоров. Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт может легко растягиваться на шесть. Просто приготовьте два дополнительных...
Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...
Это заманчивое картофельное блюдо имеет тонко нарезанный картофель, покрытый нарезанным луком, нарезанную нарезанную кубиками ветчину и сливочный соус с конденсированным кремом из Кэмпбелла из...
Известно на итальянском как «Ризотто Кон -Зукка I Фагиоли». Сквош с орехами на пару, сложенную в сливочный ризотто из белых бобов, является идеальным ароматным блюдом на неделю или развлечение ваших...