Эти элегантные овощные кошельки из слоеного теста наполнены приправленной кукурузой, грибами и шпинатом перед выпечкой до идеального золотистого коричневого цвета. Подавать в одиночку или со сладким и пикантным соусом марсала.
Ингредиенты
1 замороженное слоеное тесто
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка свежего лука -лука, рубка
1 стакан замороженной кукурузы
1 стакан свежих грибов, нарезанные
Кубка Голландии Дом Марсала Приготовление вина
чайная ложка белого перца
чайная ложка сушеного тимьяна
3 чашки свежего шпината
1 яйцо, избитое
Дополнительные ингредиенты соуса:
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка свежего лука -лука, рубка
чашка сельдерея, нарезанная
1 чашка Голландии Дом Марсала Приготовление вина
3 столовые ложки коричневого сахара
1 лавровый лист
2 чайные ложки холодной воды
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Для приготовления кондитерских кошельков: разогреть духовку до 400 градусов по Файти. Развернуть тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте в 12-дюймовые прямоугольники. Разрежьте на 12 (3-дюймовых) квадратов. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. Добавить лук -шалот, кукурузу и грибы; Обжарить 1 минуту. Добавьте кулинарное вино и приправы. Добавьте шпинат и обжаривать еще 30 секунд. Снимите с огня. Поместите 1 столовую ложку начинки в центр каждого квадрата. Край квадратного яйца кисти. Соберите четыре угла, твердо нажимая. Потяните и поверните углы, делая верхнюю часть кошелька. Поместите на противень и почистите кошелек с яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать с соусом (необязательно).
Для приготовления дополнительного соуса: нагрейте масло в кастрюле на большем огне. Добавить шалот и сельдерей. Обжарить в течение 30-40 секунд или до слегка коричневого цвета. Добавьте кулинарное вино, коричневый сахар и лавровый лист. Уменьшите огонь до среднего. Объединить холодную воду и кукурузный крахмал; Добавьте к приготовлению винной смесью и варите 5 минут. Отложите в сторону, пока не будет готово к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
12г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень быстро и легко. Семейный фаворит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 отбивных без костей 1 большой...
Эти южные зеленые бобы восхитительны. Я просто люблю эти бобы! Что может быть лучше, чем зеленая фасоль, картофель и бекон в одном блюде? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Это хорошее зимнее тушеное мясо или суп, который все любят в моей семье. Это так утешительно в холодную зимнюю ночь, или это может быть блюдом на День благодарения для вегетарианцев. На следующий...
Острые гамбургеры из говядины, которые показывают скрытый центр расплавленного сыра, халапеньо и перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...