Ужин

Овощные кондитерские кошельки

20 минут
12 порций

Эти элегантные овощные кошельки из слоеного теста наполнены приправленной кукурузой, грибами и шпинатом перед выпечкой до идеального золотистого коричневого цвета. Подавать в одиночку или со сладким и пикантным соусом марсала.

Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 замороженное слоеное тесто

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка свежего лука -лука, рубка

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 стакан свежих грибов, нарезанные

  • Кубка Голландии Дом Марсала Приготовление вина

  • чайная ложка белого перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 3 чашки свежего шпината

  • 1 яйцо, избитое

Дополнительные ингредиенты соуса:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка свежего лука -лука, рубка

  • чашка сельдерея, нарезанная

  • 1 чашка Голландии Дом Марсала Приготовление вина

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 лавровый лист

  • 2 чайные ложки холодной воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления кондитерских кошельков: разогреть духовку до 400 градусов по Файти. Развернуть тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте в 12-дюймовые прямоугольники. Разрежьте на 12 (3-дюймовых) квадратов. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. Добавить лук -шалот, кукурузу и грибы; Обжарить 1 минуту. Добавьте кулинарное вино и приправы. Добавьте шпинат и обжаривать еще 30 секунд. Снимите с огня. Поместите 1 столовую ложку начинки в центр каждого квадрата. Край квадратного яйца кисти. Соберите четыре угла, твердо нажимая. Потяните и поверните углы, делая верхнюю часть кошелька. Поместите на противень и почистите кошелек с яйцом.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать с соусом (необязательно).

  3. Для приготовления дополнительного соуса: нагрейте масло в кастрюле на большем огне. Добавить шалот и сельдерей. Обжарить в течение 30-40 секунд или до слегка коричневого цвета. Добавьте кулинарное вино, коричневый сахар и лавровый лист. Уменьшите огонь до среднего. Объединить холодную воду и кукурузный крахмал; Добавьте к приготовлению винной смесью и варите 5 минут. Отложите в сторону, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная отбивные и картофель

Очень быстро и легко. Семейный фаворит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 отбивных без костей 1 большой...

Южная зеленая фасоль

Эти южные зеленые бобы восхитительны. Я просто люблю эти бобы! Что может быть лучше, чем зеленая фасоль, картофель и бекон в одном блюде? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Каштан, чечевица и рагу

Это хорошее зимнее тушеное мясо или суп, который все любят в моей семье. Это так утешительно в холодную зимнюю ночь, или это может быть блюдом на День благодарения для вегетарианцев. На следующий...

Скрытые секретные гамбургеры

Острые гамбургеры из говядины, которые показывают скрытый центр расплавленного сыра, халапеньо и перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Паста Фредда

Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...