Этот пирог с овощным пастырем - вкусная и соленая без мяса, которая прилипает к вашим ребрам!
Ингредиенты
8 больших картофелей, очищен и расквартированный
2 морковь, нарезанный
1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая
3 столовые ложки масла
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 столовых ложки молока или более по мере необходимости
1 чайная ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 (19 унций) банка бобов почек, дренированные
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка соевого соуса
чайная ложка белого сахара
1 стакан измельченного сыра чеддера
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слить и пюре; Отложить в сторону.
Пока картофель готовит, напылите или кипятите морковь и смешанные овощи до почти нежного. Слейте и отложите в сторону.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чесночный порошок, базилик и петрушку в горячем масле около 20 секунд. Размешайте в пюре с картофелем в кастрюле; Приправить солью и перцем. Постепенно взбить в молоке, пока картофель не станет легким и пушистым; Добавьте больше молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не станет нежным, но не коричневым. Добавьте в почечных бобах, помидоры, томатный соус, соевый соус, сахар и смеси, обжаренную морковью. Готовьте, пока не нагревается и не пузырится.
Переложите смесь в 8x8-дюймовую выпечку. Бросить картофельное пюре в насыпи. Посыпать сыром и паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
686 | Калории |
14г | Жиры |
120 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 686 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 933 мг | 41% |
Общее углевод 120 г | 43% |
Диетическое волокно 22г | 77% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 118 мг | 590% |
Кальций 281 мг | 22% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 2519 мг | 54% |
Вам может понравиться
Вам действительно понравится этот захватывающий и яркий новый способ использования лосося. Он одетый с легким и летним удовольствием. Я упоминал, что будет бекон? Ах, да. Время подготовки: 20 минут...
После того, как эти креветки в качестве закуски в ресторане я пытался их дублировать. Подавать с хлебом, чтобы вытереть очень вкусное чесночное масло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Вкусное, слегка богатое побочное блюдо, с которым борется вся моя семья. Это также очень легко подготовить. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 чашка нарезанного лука 1...
Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...