Ужин

Овощной суп с квиноа

75 минут
10 порций

Этот суп изготовлен в основном из щелочных овощей и отлично подходит для детоксикации. Я рассылаю на него крекеры с коричневым рисом перед подачей.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 среднего лука, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки наземного тмина

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 10 зеленого перца чили, посеянный и измельченный

  • 8 стаканов овощного бульона

  • 1 (15 унций) может нут, дренирован

  • Кубок квиноа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки замороженной кукурузы, оттаивая

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом запасовом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец, морковь, сельдерей, чеснок, тмин и порошок чили. Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.

  2. Смешайте измельченные помидоры и зеленый перец чили. Вылейте бульон, нут и квиноа. Приправить солью и перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

  3. Смешайте кукурузу в суп до нагрева, около 5 минут. Подавать в мисках и вернуть авокадо.

Примечание повара:

Я предпочитаю органический овощный запас в штучной упаковке.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 592 мг 26%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 144 мг 720%
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 792 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная и дикая запеканка риса

Кремовая курица и запеканка с диким рисом со сливками грибного супа. Этот элегантный, вкусный рецепт может быть сделан заранее и запечен прямо перед прибытием компании. Это настоящий семейный...

Основная растущая говядина мам

В этом основном рецепте используются простые и часто используемые ингредиенты. Это может быть приправлена ​​любым способом, но наши специи, которые мы нашли, выявляют лучший вкус, и они являются...

Жареная курица и портобелло лазаньья

Другой взгляд на лазанью, эти свертывания имеют начинку из куриной грудки на гриле, обжаренные портобелло грибы, шпинат и сыр. Они прекрасны с боковым салатом и горячим чесночным хлебом. Время...

Темпе Фахитас

В этом быстром и вкусном рецепте используется темпе (культивированный тофу) вместо мяса для здоровой, вкусной альтернативы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Жертва, жареная чеснока

Простая и вкусная щедя, жареная чеснока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...