Ужин

Вегетарианские нокки со сквош и капуста

50 минут
6 порций

Это восхитительное конец лета или осеннее блюдо. Овощи и ньокки - как вы можете пойти не так? Это было любимо моей женой и я. Это особенно хорошо, если вы делаете свои собственные ньокки - мы это сделали и следовали рецепту для рикоттских клецки на этом сайте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Средний ореховый сквош, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 (16 унций) пакет ньокки

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Pound Kale, нарезанная

  • Чашка овощного бульона

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сквош в миску и посыпьте 1 столовой ложкой оливкового масла и чесночного порошка. Распределите на паноражную сковороду.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть вилкой, от 20 до 25 минут. Отложить в сторону.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Слейте и отложите в сторону.

  5. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде или работайте на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле в течение 1 минуты. Добавьте капусту и овощный бульон, крышку и варите в течение 2-3 минут. Раскрывайте и продолжайте обжарить капусту, пока не увяда и нежная, около 5 минут. Выключите огонь и перемешайте в клецки, сквош и сыр пармезан.

Примечание повара:

Приготовьте ньокки в соответствии с отдельными инструкциями по упаковке.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
14г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 91 мг 456%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 1025 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая горчичная куриная кастрюля ужин с картофелем и кукурузой

Легкий ужин с одним из них, который соединяет курицу с кукурузой и картофелем. Если вы используете толстые кусочки курицы, вам нужно приготовить курицу вместе с картофелем и кукурузой. Если вы...

Рыба-лимонная рыба и картофель

Нежная сложенная рыба в сочетании с нежным острым картофелем. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 столовых...

Печь, запеченное чеснок и фри из пармезана

Вам понравится эти чесночные пармезан фри. Считайте себя предупрежденным: вы хотите их каждый день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты...

Креветки Франческа

Это блюдо из креветок и артишока легко, быстро и вкусно. Он обслуживает от 6 до 8 в качестве закуски или 4 в качестве основного блюда над пастой с маслом для волос ангела. Время подготовки: 20 минут...

Caldereta (филиппинская говядина и рагу из чоризо)

Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...