Вегетарианский суп с базиликом

30 минут
8 порций

Вкусный запасной суп с надежным томатным соусом базилика. Замечательно в любое время года! Это отличный суп, потому что вы можете различить овощи в соответствии с вашим вкусом или чем -то еще в сезон. И, конечно же, ароматы еще лучше на второй и третий день!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка кубика картофеля

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка нарезанная морковь

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • 1 лавровый лист

  • 6 стаканов воды

  • 1 стакана свежих зеленых бобов, разрезая на 2 дюйма

  • чашка свежих кукурузных ядер

  • чашка грубо нарезано свежий базилик

  • чашка томатного пюре

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на сильном огне смешайте картофель, лук, морковь, бобы, тамари или соевый соус, лавровый лист и воду. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 20 минут или пока овощи не станут нежными. (Примечание: добавьте воду по мере необходимости, чтобы покрыть овощи.)

  2. Когда суп готов, добавьте бобы и кукурузу и варите еще 5 минут. Чтобы сделать соус, в блендере или кухонном комбайне, смешайте базилик, пропущенные помидоры, чеснок, масло, сыр пармезан, соль и перец по вкусу. Смешайте до однородного состояния, размешайте этот соус в суп и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 853 мг 37%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус маринара

Мы построили этот рецепт из большого количества проб и ошибок и небольшого эксперимента с выбором вина. У этого есть сладкий вкус с небольшим количеством Зинга, чтобы все было интересно. Отлично...

Арахисовое масло курица

Куриные куриные грудки кипят с луком и грибами в богатом соусе из арахисового масла. Этот рецепт восхитительно подан из -за выбора риса, лапши или квиноа. Время подготовки: 15 минут Время...

Бисквиты граф -серого чая

Вкусное, воздушное печенье с великолепным вкусом чая Эрл Грей в них. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 печенья...

Французский луковый суп VII

Красивый французский луковый суп. Хорошо для холодного вечера или после поздней ночи в качестве полуночной закуски. В качестве альтернативы, сначала жаждите хлеб и сыр и подайте в супе или на...

Кокосовый кокосовый соус с кокосовыми креветками откладывает

Это наш любимый соус для погружения для кокосовых креветков. Тепло от хрена в сочетании со сладким абрикосовым и цитрусовым ананасовым ароматом делает это настоящим ударом! Это хорошо замораживает. ...