Вкусный запасной суп с надежным томатным соусом базилика. Замечательно в любое время года! Это отличный суп, потому что вы можете различить овощи в соответствии с вашим вкусом или чем -то еще в сезон. И, конечно же, ароматы еще лучше на второй и третий день!
Ингредиенты
чашка кубика картофеля
Чашка нарезанного лука
Чашка нарезанная морковь
1 (15 унций) банка бобов почек
6 столовых ложек соевого соуса
1 лавровый лист
6 стаканов воды
1 стакана свежих зеленых бобов, разрезая на 2 дюйма
чашка свежих кукурузных ядер
чашка грубо нарезано свежий базилик
чашка томатного пюре
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка оливкового масла
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле на сильном огне смешайте картофель, лук, морковь, бобы, тамари или соевый соус, лавровый лист и воду. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 20 минут или пока овощи не станут нежными. (Примечание: добавьте воду по мере необходимости, чтобы покрыть овощи.)
Когда суп готов, добавьте бобы и кукурузу и варите еще 5 минут. Чтобы сделать соус, в блендере или кухонном комбайне, смешайте базилик, пропущенные помидоры, чеснок, масло, сыр пармезан, соль и перец по вкусу. Смешайте до однородного состояния, размешайте этот соус в суп и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 853 мг | 37% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мы построили этот рецепт из большого количества проб и ошибок и небольшого эксперимента с выбором вина. У этого есть сладкий вкус с небольшим количеством Зинга, чтобы все было интересно. Отлично...
Куриные куриные грудки кипят с луком и грибами в богатом соусе из арахисового масла. Этот рецепт восхитительно подан из -за выбора риса, лапши или квиноа. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусное, воздушное печенье с великолепным вкусом чая Эрл Грей в них. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 печенья...
Красивый французский луковый суп. Хорошо для холодного вечера или после поздней ночи в качестве полуночной закуски. В качестве альтернативы, сначала жаждите хлеб и сыр и подайте в супе или на...