Универсальный томатный соус

55 минут
6 порций

Этот вкусный помидор и мясной соус можно использовать для спагетти или лазанья. Pepperoni дает этому соусу дополнительный удар.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 (29 унций) банки томатный соус

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • Pound Pepperoni колбаса, нарезанная

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (4,5 унции) может грибов, дренированных и нарезанных

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. В средней сковороде на среднем огне теплое масло и обжарить лук и чеснок до карамелизованного; Отложить в сторону.

  2. В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, пока почти не подрумянится. Добавьте лук и чеснок и варите 3 минуты.

  3. В большом кастрюле на среднем огне смешайте томатный соус и тушеные помидоры; доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Варить соус 15 минут.

  4. Размешайте пепперони, смесь из говяжьего фарша и зеленый перец в соус; Накрыть и варить 30 минут.

  5. Добавьте грибы, чесночную соль, соль, молотый черный перец, луковой порошок, орегано и итальянскую приправу. Варить на тупике 10 минут и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
40 г Жиры
23г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 2509 мг 109%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 15 г
Белок 27г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 88 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 1440 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная заправка для йогурта

Вкусная, сливочная заправка с небольшим количеством специй. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка нарезанная свежая кинза 1 чайная ложка...

Свежий инжир и соус пасты прошутто

Вкусный рецепт, чтобы впечатлить в спешке. Если вы планируете съесть все это самостоятельно, вырубьте на фиг, или вы заплатите позже. Соус ложки на теплых тарелках лингвины или тому подобное и...

Tarte Aux Moutarde (французский помидор и горчичный пирог)

Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень...

Веганский банановый хлеб с кофе и корицей

Богатый и неприятный веганский банановый хлеб. Я надеюсь, вам понравится это! Если у вас есть какие -либо советы или вариации, дайте мне знать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Банановый соус

Это не настоящий соус-просто похоже. Это здорово на печенье, блинах или вафлях. Легко сократился или удвоился. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...