Вьетнамский соус

5 минут
16 порций

Покачающий соус для рисовых рулонов и для курицы, говядины, свинины или рыбы. Идеально подходит для салатов, как есть, или смешать с небольшим количеством растительного масла. Сделайте меньшие количества с лаймом или лимонным соком, но охладите, так как это не продлится, как это делает версия риса уксуса.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
16
Выход:
1 пинта

Ингредиенты

  • 1 стакан рыбного соуса

  • чашка рисового уксуса

  • 3 столовые ложки воды

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 сушеный красный перец чили, сеянку и тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте рыбный соус, рисовый уксус, воду, сахар, чесночный порошок и перец чили. Перемешайте, пока сахар не растворится. Вкус, чтобы убедиться, что сладкие, кислые, соленые и пряные ароматы сбалансированы и при необходимости приспосабливаются. Вылейте в бутылки и запечатайте крышками.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 30
Дневная норма
Натрий 1094 мг 48%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Это хорошо, Муш!

Моя дочь хотела приготовить ужин и настаивала на том, чтобы в том числе лапша и тушеные помидоры в мексиканском стиле. Вместе мы придумали это блюдо, и всей семье это понравилось! Мой муж...

Базилик Турция Бургерс

Для тех, кто не обеспокоен потреблением жира, я добавляю сыр. Это получает большие пальцы от подростков и парня, которые ненавидят что-либо с низким содержанием жира. Время подготовки: 15 минут...

Легкая корочка пирога водки

Эта корочка водки легче развернуть, чем обычная корочка для пирога. Очень важно, чтобы ингредиенты были холодными, так как это то, что помогает производить сложенную кору. Этот рецепт предназначен...

Курица Тинга Тостадос

Этот подлинный мексиканский рецепт, который я взял, живя в Мексике. Он имеет пряный, дымный вкус от перца чипотла. Он идеально подходит для шведского стола, где люди могут служить сами и еще лучше...

Блинистые блинчики для каштановой муки (без глютена и пшеницы)

Каштальная мука делает очень уникальные блины, которые оказались без глютена и пшеницы. Дымкий, ореховый вкус каштальной муки дополняет как пикантные, так и сладкие начинки. Попробуйте их фарширован...