Я надеюсь, что эта версия грецкого ореха и петрушки служит напоминанием о том, что «песто» - это не рецепт, а техника. Массовые грецкие орехи опускают огонь чеснока пюре и красиво сочетаются с ароматическим, горько -сладким петрушкой. Используйте на поджаренном хлебе, пицце или пасте или на жареной курице-это так универсально!
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 большая кошерная соль, плюс еще к вкусу
чашка нарезанные сырые грецкие орехи
Кубка нарезанного итальянской петрушки
Сок из одного лимона
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
вода, если необходимо
Пошаговый рецепт
Поместите чеснок и соль в раствор; Разбейте и разбивайте пестиком, пока он не станет пастой, от 5 до 8 минут. Добавить грецкие орехи; Председайте грецкие орехи в пасту, пока не достигнете желаемой текстуры (грубой или более плавной), еще 5-8 минут. Добавьте петрушку и пюре, чтобы расстаться и смешиваться с смесью грецкого ореха/чеснока, около 4 минут. Добавить лимонный сок и оливковое масло; Перемешайте, пюре и эмульгируйте жидкости в смесь, пока она не станет очень густой и хорошо смешанной, от 8 до 10 минут. Вкус и приправить приправы. Если смесь кажется слишком толстой, взбейте столовую ложку воды или по мере необходимости.
-
Распределите на хлебе, используйте на пицце или пасте или на жареной курице. Вкус похож на чесночное масло, поэтому используйте его как таковой.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
8г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой сосед по комнате называл Брюссельские ростки «маленькими ужасными» - ну, больше не! Элегантный кондитерский бросок, который великолепен как закуска, или в качестве основной особенности для...
Устрицы Рокфеллер - богатая закуска из морепродуктов. Этот рецепт добавляет три вида сыра в сливочный соус для еще более декадентской версии классики. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Простые и легкие тихие щенки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины пустых щенков Ингредиенты 1 кварта растительного масла для...
Это отличная, полезная закуска или пища пальцев, которая хорошо сочетается с холодным пивом, при желании. Я придумал этот рецепт и должен был поделиться. Время подготовки: 10 минут Время...
Вкусная и легкая закуска, которая сделана здоровее с цельнозерновым хлебом, сыром с уменьшенным жиром и меньше масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...