Закуски

Грецкий орех и петро

8 порций

Я надеюсь, что эта версия грецкого ореха и петрушки служит напоминанием о том, что «песто» - это не рецепт, а техника. Массовые грецкие орехи опускают огонь чеснока пюре и красиво сочетаются с ароматическим, горько -сладким петрушкой. Используйте на поджаренном хлебе, пицце или пасте или на жареной курице-это так универсально!

Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 большая кошерная соль, плюс еще к вкусу

  • чашка нарезанные сырые грецкие орехи

  • Кубка нарезанного итальянской петрушки

  • Сок из одного лимона

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • вода, если необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чеснок и соль в раствор; Разбейте и разбивайте пестиком, пока он не станет пастой, от 5 до 8 минут. Добавить грецкие орехи; Председайте грецкие орехи в пасту, пока не достигнете желаемой текстуры (грубой или более плавной), еще 5-8 минут. Добавьте петрушку и пюре, чтобы расстаться и смешиваться с смесью грецкого ореха/чеснока, около 4 минут. Добавить лимонный сок и оливковое масло; Перемешайте, пюре и эмульгируйте жидкости в смесь, пока она не станет очень густой и хорошо смешанной, от 8 до 10 минут. Вкус и приправить приправы. Если смесь кажется слишком толстой, взбейте столовую ложку воды или по мере необходимости.

  2. Распределите на хлебе, используйте на пицце или пасте или на жареной курице. Вкус похож на чесночное масло, поэтому используйте его как таковой.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель ростки и рулон теста фета

Мой сосед по комнате называл Брюссельские ростки «маленькими ужасными» - ну, больше не! Элегантный кондитерский бросок, который великолепен как закуска, или в качестве основной особенности для...

Rockin Oysters Rockefeller

Устрицы Рокфеллер - богатая закуска из морепродуктов. Этот рецепт добавляет три вида сыра в сливочный соус для еще более декадентской версии классики. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Простые тихие щенки

Простые и легкие тихие щенки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины пустых щенков Ингредиенты 1 кварта растительного масла для...

Обжаренный в духовке нут

Это отличная, полезная закуска или пища пальцев, которая хорошо сочетается с холодным пивом, при желании. Я придумал этот рецепт и должен был поделиться. Время подготовки: 10 минут Время...

Более здоровый двойной помидор брускетта

Вкусная и легкая закуска, которая сделана здоровее с цельнозерновым хлебом, сыром с уменьшенным жиром и меньше масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...