Хороший выбор на завтрак, поздний завтрак или чай. Содержит маленький сахар, потому что сладость исходит от изюма. Грецкие орехи и лимонная кожура обеспечивают хруст и запах. Замечательно подавать теплый и распространять маслом и медом или джемом.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 столовая ложка тертая цедра лимона
чашка масла, кубика
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
чашка пахта
2 столовые ложки пахты
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и лимонную кожуру.
С помощью кондитерского блендера или 2 ножей нарезать маслом, пока смесь не напоминает грубую еду. Смешайте все, кроме 2 столовых ложек орехов и изюма. Смешайте в пахте с вилкой.
Соберите тесто в мяч и замесите около 2 минут на слегка посылавшейся мукой доске.
Скатайте или похлопайте толщину 3/4 дюйма. С ножом шеф -повара разрезается на 3 -дюймовые треугольники. Поместите, расположенный на расстоянии 1 дюйма, на смазанном смазанном противне. Смажьте вершины оставшейся 1 столовой ложкой пахты; Посыпать оставшимся сахаром и орехами.
Выпекать в центре 425 градусов по F (220 градусов C) в духовке около 15 минут или пока не подрумянится. Подавать теплым маслом или джемом.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
12г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Острый и сладкий, этот восхитительный чатни хорошо сочетается с хлебом, сырами и курицей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 75 Урожай: 1...
Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...
Этот соус выходит идеально каждый раз. Крем куриного супа - это замечательный вкус. Красивый и сливочный, никогда не комко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17...
Однажды у меня было несколько оставшихся персиков, и я решил придумать новый вкус соуса для барбекю. Это превосходно на жареной курице и ребрах, или чистка на гриле. Лучше всего на вкус, если сделано...