Ореховые булочки изюма

30 минут
14 порций

Хороший выбор на завтрак, поздний завтрак или чай. Содержит маленький сахар, потому что сладость исходит от изюма. Грецкие орехи и лимонная кожура обеспечивают хруст и запах. Замечательно подавать теплый и распространять маслом и медом или джемом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
14
Выход:
14-16 - булочки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

  • чашка масла, кубика

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки пахты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и лимонную кожуру.

  2. С помощью кондитерского блендера или 2 ножей нарезать маслом, пока смесь не напоминает грубую еду. Смешайте все, кроме 2 столовых ложек орехов и изюма. Смешайте в пахте с вилкой.

  3. Соберите тесто в мяч и замесите около 2 минут на слегка посылавшейся мукой доске.

  4. Скатайте или похлопайте толщину 3/4 дюйма. С ножом шеф -повара разрезается на 3 -дюймовые треугольники. Поместите, расположенный на расстоянии 1 дюйма, на смазанном смазанном противне. Смажьте вершины оставшейся 1 столовой ложкой пахты; Посыпать оставшимся сахаром и орехами.

  5. Выпекать в центре 425 градусов по F (220 градусов C) в духовке около 15 минут или пока не подрумянится. Подавать теплым маслом или джемом.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 262 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная и томатная чатни

Острый и сладкий, этот восхитительный чатни хорошо сочетается с хлебом, сырами и курицей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 75 Урожай: 1...

Санта -ф Хэтч Чили Зеленый соус

Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...

Сливочная цветная капуста с имбирным супом

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Легкая индейка соус

Этот соус выходит идеально каждый раз. Крем куриного супа - это замечательный вкус. Красивый и сливочный, никогда не комко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17...

Peach Bourbon BBQ соус

Однажды у меня было несколько оставшихся персиков, и я решил придумать новый вкус соуса для барбекю. Это превосходно на жареной курице и ребрах, или чистка на гриле. Лучше всего на вкус, если сделано...