Десерты

Печенье в форме грецкого ореха с Dulce de Leche

70 минут
12 порций

Выросший в Латвии, эти печенья, наполненные Дульсе де Лече, являются самыми вкусными, которые мы с мамой сделали вместе. Формы печенья ореха можно найти в Интернете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (13,4 унции) Can Dulce de Leche

Пошаговый рецепт

  1. Взбить масло и сахар с помощью электрического миксера до пушистого. Смешайте в экстракте яиц и ванили. Добавить муку и соль и перемешать, пока не будет включено; Овермикс сделает тесто слишком жестким. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 30-60 минут или до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Нажмите около 1 чайной ложки охлажденного теста внизу и вверх по бокам каждой формы грецкого ореха. Поместите формы на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, 12-18 минут. Охладно несколько минут. Слегка нажмите на дно формы, чтобы выскочить печенье. Дайте остыть, пока не будет легко обработать.

  5. Выпейте немного дульсе -де -лече на дно каждого печенья и сэндвич пополам вместе.

Примечание повара:

Можно использовать другие толстые начинки, такие как любое ореховое масло или нутелла (R).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество Dulce de Leche. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 120 мг 5%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый сапожник

Это очень хороший рецепт вишневого саблера от соседа, и его часто просят. Можно использовать свежую или замороженную вишню. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Легкие мяты зефиры

Эти простые, пушистые зефирные меры имеют намек на мяту. Они замечательны с шоколадным фондю и восхитительно растают в горячем шоколаде. Отличное угощение для зимы! Время подготовки: 20 минут Время...

Миндаль и грушевый торт

Этот влажный торт - идеальный зимний десерт, когда груши в сезон. Измените его на другие сезоны, используя малину, персики или яблоки вместо груш. Дополнительный гарнир: сахар кондитерских изделий на...

Мини Орео Чизкейки

Миниатюрные чизкейки Oreo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -чизкейки Ингредиенты...

Канноли III

Когда я спешу, я покупаю свои раковины канноли у итальянского гастронома. Я истощаю рикотту в ситечке, покрытом сырной тканью, чтобы начинка держалась дольше. Очень вкусно, и вы можете добавить...