Выросший в Латвии, эти печенья, наполненные Дульсе де Лече, являются самыми вкусными, которые мы с мамой сделали вместе. Формы печенья ореха можно найти в Интернете.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо, слегка избитое
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
1 (13,4 унции) Can Dulce de Leche
Пошаговый рецепт
Взбить масло и сахар с помощью электрического миксера до пушистого. Смешайте в экстракте яиц и ванили. Добавить муку и соль и перемешать, пока не будет включено; Овермикс сделает тесто слишком жестким. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 30-60 минут или до ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нажмите около 1 чайной ложки охлажденного теста внизу и вверх по бокам каждой формы грецкого ореха. Поместите формы на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, 12-18 минут. Охладно несколько минут. Слегка нажмите на дно формы, чтобы выскочить печенье. Дайте остыть, пока не будет легко обработать.
Выпейте немного дульсе -де -лече на дно каждого печенья и сэндвич пополам вместе.
Примечание повара:
Можно использовать другие толстые начинки, такие как любое ореховое масло или нутелла (R).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество Dulce de Leche. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
10 г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это очень хороший рецепт вишневого саблера от соседа, и его часто просят. Можно использовать свежую или замороженную вишню. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Эти простые, пушистые зефирные меры имеют намек на мяту. Они замечательны с шоколадным фондю и восхитительно растают в горячем шоколаде. Отличное угощение для зимы! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот влажный торт - идеальный зимний десерт, когда груши в сезон. Измените его на другие сезоны, используя малину, персики или яблоки вместо груш. Дополнительный гарнир: сахар кондитерских изделий на...
Миниатюрные чизкейки Oreo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -чизкейки Ингредиенты...
Когда я спешу, я покупаю свои раковины канноли у итальянского гастронома. Я истощаю рикотту в ситечке, покрытом сырной тканью, чтобы начинка держалась дольше. Очень вкусно, и вы можете добавить...