Домашний, сладкий пирог с заварным кремом не как бабушка.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) оболочка пирога
чашка масла
2 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чашка масла, смягченное
1 чашки белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки универсальной муки
чашка пахта
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чашка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
3 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Чтобы сделать яблочную начинку: растопить 1/4 стакана масла или маргарина в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоко, 1/2 стакана белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Готовьте от 3 до 5 минут, пока не становятся нежными. Отложить в сторону.
Чтобы приготовить заварной крем пахты: в большой миске смешайте 1/4 стакана смягченного масла или маргарина с 1 1/3 стакана белого сахара. Бить до сливочного. Добавить яйца по одному, бить до тех пор, пока желтый не исчезнет. Смешайте в ванили, затем 2 столовые ложки муки. Тщательно смешайте, затем налейте в пахту, взбивая до однородного состояния.
Установите тесто в кастрюлю и уколоть вилкой. Выполните яблочную смесь в корочку, затем налейте на него заварной крем пахты.
Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30 минут.
Чтобы сделать Streusel Topping: пока пирог выпекается, смешайте 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, 1/2 стакана муки и 1/4 чайной ложки корицы в маленькой миске. Разрежьте 3 столовые ложки масла или маргарина, пока см.
Снимите пирог из духовки через 30 минут и посыпьте Streusel, заполняющую заварной крем. Вернитесь в духовку и запекайте еще от 40 до 50 минут, пока нож вставлен в центр. Дайте стоять за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
24г | Жиры |
80г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Малиновые пирожные - лучший вид. Они мягкие в центре с корочкой на вершине. О, и кто мог бы забыть, что у них тоже есть шоколадные кусочки и свежая малина! Рецепт прост: измеряйте все в одну миску...
Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...
Этот восхитительный кремовый чизкейк запечен с ароматным вихрем из клубничного варенья, что не только делает его на вкус фруктовым, но и выглядит сенсационным! Дополнительное время: 5 часов 25 минут...
Вкусное печенье с белковой добавкой, идеально подходящее для людей, которые тренируются и вытекают белковыми коктейлями. Может заменить ароматизированные добавки на фруктовый поворот. Время...
Это пирог без пейзажа со сливочным сыром и пудингом. Любой вкусный пудинг может быть использован для этого пирога. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs чашка белого...