Десерты

Теплый яблочный пирог с пахтой

8 порций

Домашний, сладкий пирог с заварным кремом не как бабушка.

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) оболочка пирога

  • чашка масла

  • 2 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка пахта

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Чтобы сделать яблочную начинку: растопить 1/4 стакана масла или маргарина в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоко, 1/2 стакана белого сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Готовьте от 3 до 5 минут, пока не становятся нежными. Отложить в сторону.

  3. Чтобы приготовить заварной крем пахты: в большой миске смешайте 1/4 стакана смягченного масла или маргарина с 1 1/3 стакана белого сахара. Бить до сливочного. Добавить яйца по одному, бить до тех пор, пока желтый не исчезнет. Смешайте в ванили, затем 2 столовые ложки муки. Тщательно смешайте, затем налейте в пахту, взбивая до однородного состояния.

  4. Установите тесто в кастрюлю и уколоть вилкой. Выполните яблочную смесь в корочку, затем налейте на него заварной крем пахты.

  5. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30 минут.

  6. Чтобы сделать Streusel Topping: пока пирог выпекается, смешайте 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, 1/2 стакана муки и 1/4 чайной ложки корицы в маленькой миске. Разрежьте 3 столовые ложки масла или маргарина, пока см.

  7. Снимите пирог из духовки через 30 минут и посыпьте Streusel, заполняющую заварной крем. Вернитесь в духовку и запекайте еще от 40 до 50 минут, пока нож вставлен в центр. Дайте стоять за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
24г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 276 мг 12%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 64 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праведные малиновые пирожные

Малиновые пирожные - лучший вид. Они мягкие в центре с корочкой на вершине. О, и кто мог бы забыть, что у них тоже есть шоколадные кусочки и свежая малина! Рецепт прост: измеряйте все в одну миску...

Мама Spragginss Blackberry Cobbler

Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Филадельфия в нью-йоркском стиле клубничный вихрел чизкейк

Этот восхитительный кремовый чизкейк запечен с ароматным вихрем из клубничного варенья, что не только делает его на вкус фруктовым, но и выглядит сенсационным! Дополнительное время: 5 часов 25 минут...

Протеиновое печенье с арахисовым маслом

Вкусное печенье с белковой добавкой, идеально подходящее для людей, которые тренируются и вытекают белковыми коктейлями. Может заменить ароматизированные добавки на фруктовый поворот. Время...

Банановый пирог

Это пирог без пейзажа со сливочным сыром и пудингом. Любой вкусный пудинг может быть использован для этого пирога. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs чашка белого...