Десерты

Что (шоколад) мечты сделаны из торта

210 минут
10 порций

Когда я был ребенком, моя бабушка делала этот десерт на каждом празднике, и всегда казалось, что его никогда не было! Он имеет 4 уровня удивительности, включая мусс, заварной крем и ганаш. Не стесняйтесь сделать короткий съемку с помощью коробочной смесью и не пугайтесь всеми шагами. Если вы знаете свой путь вокруг кухни, вы с легкостью сложите это вместе. Вполне возможно, лучший десерт, который вы когда -либо имели. Недавно я сделал это для друзей, и они сказали мне, что он очень похож на любимый десерт из популярной итальянской сети ресторанов.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 (4 унция) Бар полуслабной выпечка шоколада, нарезанный

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • 1 чайная ложка невырожденного желатина

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • 1 столовая ложка кипящей воды

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка невырожденного желатина

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (18 унций) упаковка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых сковородок.

  2. Смешайте смесь для торта, 1 стакан воды, масла и яйца в большом луке, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 26-11 минуты. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Нарежьте одну пирожную на половину горизонтали и поместите половину в 10-дюймовую пружинную кастрюлю. Сохраните оставшиеся 3/4 торта для другого использования.

  4. Растопить нарезанный выпечка шоколада и сливочный сыр в большой микроволновой миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи). Отложите, чтобы охладить.

  5. Смешайте 1 чайную ложку желатина с 1 столовой ложкой холодной воды в маленькой миске в течение 1 минуты; Добавьте кипящую воду и перемешайте, пока желатин не растворится. Дайте остыть.

  6. Взбить 3/4 стакана тяжелых взбитых сливок, пока не пенится в большой миске. Добавить 1/2 чайной ложки сахарной и желатиновой смесью; Продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: взбитые сливки должны образовывать острый пик, который удерживает его форму. Сложите около 1/4 взбитых сливок в охлажденную смесь шоколадного сливочного сыра, пока не смешано; Сложите оставшиеся взбитые сливки в шоколадную смесь, чтобы создать мусс. Распределите мусс на торт, расположенный на кастрюле Springform. Охладите при подготовке следующего слоя.

  7. Взбить яичные желтки в большой миске, пока желтки не станут бледно -желтыми. Взбить 1/4 стакана сахара, 3 столовые ложки муки и 1 чайную ложку желатина до смешивания.

  8. Принесите 1 3/4 чашки тяжелых взбитых сливок и ванильного экстракта в кастрюлю; Уничтожите огонь до среднего. Вылейте около 1/2 стакана горячего крема в яичную смесь во время помешивания; Размешайте оставшуюся кремовую смесь в миску. Вылейте кремовую смесь через ситечку в кастрюлю; Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 10 минут. Позвольте заварному крему остыть, затем налейте на мусс -слой в кастрюлю с формой пружины. Поместите торт в морозильник, делая оставшийся слой.

  9. Зарезервировать 1/2 стакана шоколадных чипсов; Вылейте оставшиеся шоколадные чипсы в большую миску.

  10. Принесите 1 1/2 стакана тяжелых взбитых сливок и масла в чистую кастрюлю. Вылейте кремовую смесь в миску на шоколадные чипсы. Перемешайте до однородного плавного, а шоколад не будет расплавлен. Дайте смесь остыть, пока шоколадный ганаш не начнет загустеть.

  11. Корт для снятия с морозильной камеры и выньте воротник с плитной кастрюли. Налейте шоколадный ганаш на торт; Используйте лопаточку, чтобы равномерно распределить шоколад поверх и боковые стороны торта. Нажмите зарезервированные 1/2 стакана шоколадных чипсов вдоль стороны торта. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Примечание повара:

При желании вы можете добавить 4 унции белого шоколада хорошего качества в слой яичного заварного крема. Для особого прикосновения растопите 2 унции белого шоколада и прокрутите в шоколадное слое ганаш после нанесения шоколадных чипсов на стороны торта. Дайте охладить в холодильнике как минимум за 24 часа до подачи.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество шоколадного торта. Фактическое количество потребляемого торта будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1047 Калории
78 г Жиры
85 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 1047
Дневная норма
Общий жир 78 г 99%
Насыщенный жир 42 г 209%
Холестерин 276 мг 92%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 62 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 153 мг 12%
Железный 5 мг 27%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий торт снежного кома

Этот торт снежного кома представляет собой безделейный десерт, приготовленный из готового пищевого торта ангела и других ингредиентов, которые легко найдены в любом магазине. Похоже на большой...

Более здоровое печенье с мягкой овсяной камерой

Моя семья любит эти здоровые, жевательные печенья из овсяной муки, и с моей версией, сделанной, они-отличный способ проникнуть дополнительные клетчатки и зерновые в своем рационе. Я уменьшаю сахар...

Neiman Marcus шоколадное печенье

Это знаменитый рецепт шоколадного печенья Neiman Marcus. Был миф о том, что кому -то было взимается 250 долларов за рецепт, но это никогда не было правдой. Теперь это их официальный рецепт печенья, и...

Свежий инжирный пирог

Этот рецепт делает влажный пирог, наполненный смесью свежей инжира, коричневого сахара и лимонного сока. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Пряные груши и гранат

Легкий фруктовый десерт, приготовленный из осенних фруктов, который можно подавать с выбором сыра. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 груши ...