Десерты

Белый бархатный торт II

90 минут
20 порций

Изменение от красного бархатного стандартного рецепта торта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
От 2 до 8 - кастрюли

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка со вкусом масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 2 круглых 8 -дюймовых сковородок. Просейте муку и соль вместе и отложите в сторону.

  2. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца и хорошо перемешать. Растворить пищевую соду в пахте. Поочередно добавьте муку и пахту, начиная и заканчивая мукой. Вылейте в две 8-дюймовые сковороды.

  3. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение примерно 30 минут, или пока зубочистка вставлена ​​в торт. Прохладный торт полностью перед глазурью.

  4. Чтобы сделать белый бархатный сливочный сыр, глазурь: укороченные и сливочный сыр вместе. Постепенно бьют в кондитерских из сахара. Добавьте молоко, пока не будет образована глазурь. (Добавьте больше молока, если необходимо.)

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
24г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 40 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый шоколадный пирог с арахисовым маслом веганский приятный крем

Это как ваша любимая чашка с арахисовым маслом, но лучше, потому что она включает в себя оттенки соли. И, знаете, это в хорошем креме (= мороженое), так что ... ням. Время подготовки: 10 минут Общее...

Овсянка Шотчи на сковороде

Традиционные и вкусные овсяные скотчи, запеченные в удобной кастрюле 9x13. Идеально каждый раз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...

Кексы колибри

Кекс, похожий на банановый хлеб, но намного лучше! Это небольшое угощение усиливается измельченным ананасом и орехами ореха, а затем увенчано богатой и классической глазурью из сливочного сыра...

Смеси торта с нуля и вариации

Эта домашняя смесь торта является удобной заменой коммерческих смесей. Быстро, легко и вкусно. Лучше всего, вы контролируете ингредиенты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Замороженные фруктовые чашки

Это забавные маленькие угощения, которые делала моя мама! Отлично подходит для детей! Выпейте их из морозильной камеры для быстрого удовольствия! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3...