Ужин

Жена Лимони Зудлс

74 минут
2 порции

Легкое, освежающее весеннее блюдо, которое является веганским и палео-дружелюбным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
34 мин
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 14 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 цуккини

  • пищевой спрей

  • 1 лук, вдвое и нарезанный

  • Банч редьки, обрезанная и расквартированная

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по вкусу

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка лимонной цедры, или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный и грубо нарезанный

  • чайная ложка укропа сорняка

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • Лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте цуккини в лапшу, используя спирализатор. Поместите лапшу в злацу, установленную в раковине. Слегка сезон солью. Дайте стоять от 20 до 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.

  3. Распределите ломтики лука на одной стороне противня. Распределите редис на другой стороне противня. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла сверху.

  4. Смешайте кошерную соль и цедру лимона в маленькой миске; Втирайте пальцами до ароматного. Посыпать луком и редьку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лук и редька не станут нежными и слегка подрумяненными, около 25 минут.

  6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Смазка с кулинарным спреем. Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 3 до 5 минут. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и редис; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 3 минут. Добавьте укроп сорняка.

  7. Смешайте лапшу цуккини в сковороду; Готовьте до нагрева, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня; Вылейте лимонный сок сверху.

Примечание повара:

Замените лимонную соль на лимонную цедру и кошерную солевую смесь, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 1064 мг 46%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердее вегетарианское тушеное мясо с кускус

Это тушеное мясо представляет собой очень вкусное, простое в создании вегетарианское блюдо, которое также можно легко сочетать с множеством различных мяса или рыбы. Время подготовки: 20 минут Время...

Охота на Монтерри курицу и рис запекание

Вот блюдо из одного POT, которая сочетает в себе пикантный томатный рис и курицу без кожи без кожи для легкой еды Tex-Mex, которую понравится ваша семья! Плюс, это без глютена! Время подготовки: 10...

Sous Vide куриная грудка с лимоном и травами

Если у вас никогда не было курицы Sous Vide, вы собираетесь удивляться тем, насколько это нежно и сочно! Не стесняйтесь поиграть с различными ароматиками. Традиционно вам нужно готовить курицу до 165...

Мерфи Стейки

Это очень простой, быстрый, вкусный рецепт для стейков с чесноком. Мы используем много чеснока! Подавать с запеченным картофелем и зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Мамы устричное тушеное мясо

Устричное тушеное мясо поднимается за считанные минуты. Чем свежее устрицы, тем лучше аромат. Это вкусный, пикантный рецепт, который наверняка порадует! Время подготовки: 5 минут Время...