Легкое, освежающее весеннее блюдо, которое является веганским и палео-дружелюбным.
Ингредиенты
2 цуккини
пищевой спрей
1 лук, вдвое и нарезанный
Банч редьки, обрезанная и расквартированная
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по вкусу
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
1 чайная ложка лимонной цедры, или по вкусу
3 гвоздика чеснока, нарезанный и грубо нарезанный
чайная ложка укропа сорняка
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Лимон, сок
Пошаговый рецепт
Разрежьте цуккини в лапшу, используя спирализатор. Поместите лапшу в злацу, установленную в раковине. Слегка сезон солью. Дайте стоять от 20 до 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.
Распределите ломтики лука на одной стороне противня. Распределите редис на другой стороне противня. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла сверху.
Смешайте кошерную соль и цедру лимона в маленькой миске; Втирайте пальцами до ароматного. Посыпать луком и редьку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лук и редька не станут нежными и слегка подрумяненными, около 25 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Смазка с кулинарным спреем. Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 3 до 5 минут. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и редис; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 3 минут. Добавьте укроп сорняка.
Смешайте лапшу цуккини в сковороду; Готовьте до нагрева, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня; Вылейте лимонный сок сверху.
Примечание повара:
Замените лимонную соль на лимонную цедру и кошерную солевую смесь, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 1064 мг | 46% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 557 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это тушеное мясо представляет собой очень вкусное, простое в создании вегетарианское блюдо, которое также можно легко сочетать с множеством различных мяса или рыбы. Время подготовки: 20 минут Время...
Вот блюдо из одного POT, которая сочетает в себе пикантный томатный рис и курицу без кожи без кожи для легкой еды Tex-Mex, которую понравится ваша семья! Плюс, это без глютена! Время подготовки: 10...
Если у вас никогда не было курицы Sous Vide, вы собираетесь удивляться тем, насколько это нежно и сочно! Не стесняйтесь поиграть с различными ароматиками. Традиционно вам нужно готовить курицу до 165...
Это очень простой, быстрый, вкусный рецепт для стейков с чесноком. Мы используем много чеснока! Подавать с запеченным картофелем и зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Устричное тушеное мясо поднимается за считанные минуты. Чем свежее устрицы, тем лучше аромат. Это вкусный, пикантный рецепт, который наверняка порадует! Время подготовки: 5 минут Время...