Ужин

Йойос барбекю

60 минут
6 порций

Это рецепт бобов с гримом, который я придумал по прихоти, думая, что он будет приятным. Как оказалось, это было великолепно !! Мой парень съел больше бобов, чем барбекю!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 (28 унций) может запекать фасоль со свининой

  • 1 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чашки соуса для шашлыка с чесноком

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится; осушать. Смешайте лук и чеснок в сковороде с говядиной и варите, пока лук не станет прозрачным, 3-4 минуты. Размешайте соль, перец, чесночный порошок, луковой порошок и петрушку в говяжью смесь; Готовьте от 1 до 2 минут.

  2. Размешайте консервированные бобы в смесь говядины. Добавьте горчицу, коричневый сахар, вустерширский соус и соус для барбекю и перемешайте до смешивания. Попробуйте и приправьте дополнительную соль и перец, если это необходимо. Уменьшите огонь до среднего и на медленном огне смеси в течение 30 минут, чтобы тщательно сочетать вкусы.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
11г Жиры
61г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1290 мг 56%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 34 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 122 мг 9%
Железный 5 мг 25%
Калий 765 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 03.12.2023
Cioppino
Cioppino

Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Капуста спама и напа

Этот рецепт выходит из Гавайев, и я делаю его уже около 20 лет. Это очень хорошо, легко сделать, и все, кого я сделал для этого, любят это. Я подаю его на вершину риса. Время подготовки: 10 минут...

Вегетарианский чили с черными бобами

Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...

Ужин 03.12.2023
SOPP
SOPP

SOPP обозначает колбасу, лук, картофель и перец. Эта колбаса и картофельная сковорода на вкус на вкус и легко подхватить вашу семью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Паста Кон Брокколи

Это свежее блюдо из пасты, которое лучше всего подается сразу после приготовления пищи. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 унции сухой феттучини 1 стакан тяжелых взбитых сливок 2 столовые...