Гарнир

Yum yum зеленые бобы

25 минут
8 порций

Зеленая фасоль с беконом, помидорами и луком (необязательно) отлично подходят для семейных собраний. Легко и быстро сделать с несколькими ингредиентами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • чашка нарезанного лука (необязательно)

  • 1 (15 унций) может тушить помидоры

  • 4 (15 унций) банки зеленой фасоль

Пошаговый рецепт

  1. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится. Слейте все, кроме тонкого покрытия смазки. Добавить лук в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Смешайте в помидорах, помешивая, чтобы удалить любые застрявшие на кусочках бекона с дна сковороды. Слейте две банки бобов, оставьте жидкость в двух других; Залить в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 566 мг 25%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мятно-томато-соус для ягненка

Я получил этот рецепт свежего отряда от друга после того, как мы с мужем влюбились в его летнее барбекю. Мы используем его, чтобы сопровождать нашу пасхальную ногу ягненка или на гриле ягненка, и в...

Розовое клубничное яблочное пюре

Этот вкусной яблочный соус сочетает в себе лучшее из сладких яблок и жесток ревеня. Если у вас нет ревеня, вы можете заменить замороженную клюкву вместо этого. Он отлично подходит для замерзания...

Плита капуста зелени

Это рецепт для зелени из кале, сделанной в скороварке с беконом индейки. Я делаю это с 6-квартовой электрической скороваркой. Если вы едите красное мясо, не стесняйтесь заменить бекон индейки...

Свежая зеленая фасоль, фенхель и сыр фета

Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета. Время...

Зеленая фасоль и бекон

Эта восхитительная овощная сторона любой еды легко приготовить и любить всех, кто попробовал это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...