Завтрак

Вкусный хлеб яблочного пюре

135 минут
9 порций

Использование яблочного пюре вместо масла уменьшает жир этого восхитительного хлеба. Также можно сделать как кексы или кексы. Тостик ореха ореха является необязательным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
9
Выход:
1 9x5-дюймовая кастрюля для хлеба

Ингредиенты

  • чашка орехи пекан

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка яблочного пюре

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка сидрного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Распределите пекан в один слой на противне.

  3. Выпекать орехи пекан в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 5-7 минут. Снимите пеканы из духовки и снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Смешайте муку, коричневый сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и соль в большой миске. Перемешайте яблочное пюре, воду, растительное масло и уксус вместе в отдельной миске. Размешайте смеси яблочного пюре в муку, пока не будет просто смешано; Сложите орех орехов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите хлеб в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
12г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сироп на нижней французской тосте запеканки

Это блюдо для бранча, которое делает свой собственный сироп. Поскольку это сделано накануне, это идеальный праздничный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Коричневое коричневое сахарное масло

В спешную школьное день мои дети любят это на тосте или кексах. Я всегда держусь на партии под рукой. Они говорят мне, что это на вкус, как масло Техас -Роудхаус. Время подготовки: 5 минут Общее...

Веганские блинчики с цельной пшеницей

Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки! Время подготовки: 10 минут Время...

Завтрак с авиационным фритю

Колбаса, яйцо и сыр, сделанные заранее, вы можете взять из морозильной камеры, запрыгивать в воздушное фритюрье и быть в пути в кратчайшие сроки. Не забудь сальсу! Время подготовки: 20 минут Время...

Нет сахара персика сохраняется

Узнайте, как сделать восхитительный персиковый варенье без настоящего сахара для диабетиков или любого, кто наблюдает за потреблением углеводов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...