Десерты

Вкусное шоколадное печенье

35 минут
36 порций

Они могут звучать трудно, но я мог бы серьезно сжечь воду и сам создал этот рецепт. Я склонен не использовать реальные измерения (они мне нравятся действительно шоколадные), но придерживаюсь того, что у меня есть здесь. Каждый, кто когда -либо пробовал их, любит их ... и если я смогу сделать их, любой может.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка хрустящая рисовая хлопья

  • чашка катящегося овес

  • 1 стакана Jumbo Sembesweet Chocolate Chips

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте укорочение, белый сахар, коричневый сахар и мед до гладкого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в кремовую смесь. Используя деревянную ложку, добавьте овес, хлопья, шоколадные чипсы и чипсы молочного шоколада. Пройдите, набрав чайные ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мястовая масляная глазурь с темной шоколадной глазурью

Этот рецепт глазури мяты - хорошая глазурь для майонеза. Если у вас действительно шоколадная посадка, удвоите глазурь! Глазурь и торт достаточно богаты, чтобы разрезать несладкий шоколадный вкус...

Носить торт с клубникой и взбитыми сливками

Этот рецепт находится в семье моей матери более 100 лет. На самом деле, кастрюля для торта, которую я использую, - это моя бабушка, которую она купила в 1930 -х годах. Я поднял это с клубникой и...

Без арахисового масла/шоколадный пирог без выплетения

Легко сделать, без выпечки, замечательно! При желании вы можете заменить любой шоколадный спред для Nutella. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45...

Давайте сделаем пироги

Подготовка к игровому дню с этими очаровательными футбольными пирогами в форме футбола, используя пергаментную бумагу Reynolds с SmartGrid, чтобы испечь пироги и кухни Рейнольдса быстро нарезать...

Пекан пирог чизкейк

Этот чизкейк с пекан -пирогом - вкусная комбинация обоих классических десертов. Карамелизированный топпинг орех пекан действительно объединяет все, а чизкейк гладкий, с красивой сливочной сладостью...