Десерты

Цуккини торт со сливочным сыром яблочный пюре глазурь

115 минут
24 порции

Влажный цуккини торт с другим видом глазурки. Лучше всего, если подавать охлажденным, но на вкус любой, как вы этого хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки измельченных цуккини, сжатые сухой

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • Кубка яблочного соуса со вкусом корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 стакана сахара кондитерских изделий, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбить яйца, растительное масло, белый сахар и ванильный экстракт в большой миске до тщательного смешения. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Размешайте смесь муки в влажные ингредиенты и перемешайте в цуккини. Переложите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирог не станет слегка подрумянен, а зубочистка, вставленная в центр, выходит с влажными крошками, около 40 минут. Дайте полностью остыть.

  4. Взбить сливочный сыр и масло в миске до однородного состояния; Добавьте яблочное пюре и мускатный орех. Смешайте сахар кондитерцев, пока глазурь не станет гладкой и работоспособной; Распространяйте охлажденный цуккини.

Примечание повара:

Я вытащил цуккини из лишней воды перед измерением ее. Даже изгнав, цуккини все еще добавляет много влаги, так что не забудьте этот шаг!

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 255 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый кружка торта

Легкий, однопортовый, банановый пирог, приготовленный и микроволновый в кружке, является идеальным быстрым угощением с очень небольшим усилием. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Красные винные браконьерные груши с шоколадной начинкой

Этот красный винный плюс из шоколадного рецепта-идеальный десертный вариант для праздников, холодных зимних ночей или в качестве шоу-шоу, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. Только не дайте...

Лучший вишневый чизкейк

Мы делали это в нашей семье годами! Это мягкая, без выпекающая версия Cheesecake с добавлением Dream Whip, чтобы сделать его пушистым ... не как обычный чизкейк. Время подготовки: 20 минут...

Арахисовое масло и шоколадные шарики

Это интересный отход от традиционных арахисовых шариков. Кукурузные хлопья дают им интригующий хруст. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Карамельный пекан пирог

Клашки с маслянистыми карамелями объединяются с ореховыми орехами пекан в этом карамельном пироге с орехом пекана, который полон аромата и идеально подходит для вашего стола на День Благодарения...