Ужин

Цуккини с кремовым соусом и помидорами тыквы

30 минут
2 порции

Одним из преимуществ наличия овощного сада является создание рецепт -рецептов с тем, что доступно. У меня есть много цуккини, помидоров и базилика каждый год, но в этом году я освободил место для тыквенного участка. Следует поздно в этом сезоне, и я действительно хочу, чтобы растение сосредоточилось на фруктах, которые он уже имеет, поэтому я собираю цветы. Соус из тыквы может быть лучшим, что я когда -либо ел. Это сделано достаточно для 2 больших порций основных дисков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Тыквенный кремовый соус:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • маленький лук, измельченный

  • 20 свежих тыквенных цветов, вдвое вдвое вдвое

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Цуккини соут:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • маленький лук, нарезанный

  • 1 средний цуккини, расквартированный и тонко нарезанный

Гарнир:

  • 2 средних свежих помидоров, нарезанные

  • 8 листьев свежего базилика, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Добавить фарш -лук; Готовьте, часто помешивая, до мягкой, около 5 минут. Добавьте цветы тыквы и варите до усаживания, от 3 до 5 минут. Удалите сковороду с огня. Переложите содержимое в блендер, добавьте сливки и смешайте до однородного состояния. Приправить солью и отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в чистой кастрюле на среднем огне. Приготовьте нарезанный лук и цуккини до мягкого, но не подрумянившего или неаккуратного, около 5 минут.

  3. Разделите цуккини между двумя тарелками для ужина или мисками для пасты и сверху на тыквенный соус, свежие помидоры и базилик.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
25 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 143 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье чеддера со старой приправой бухты

Масло и нежное, эти старые печенья чеддера, приправленные старым заливом, такие же, как ваше любимое угощение в ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Куриный сатай с воздушным фритю

Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...

Ирландский содовый хлеб с тмировыми семенами

Вкусный и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...

Копченая свиная отбивные

Есть свиные отбивные, а затем есть копченая свиная отбивные. В RUT есть только правильное количество сладости и солености, которые идеально дополняют дымный вкус. Дуб - это мой выбор, но не...

Paulas Litg

Это вкусный способ подготовить старый фаворит в голландской духовке-соус восхитительна для этого жаркого горшка! Меня всегда просят рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5...