Одним из преимуществ наличия овощного сада является создание рецепт -рецептов с тем, что доступно. У меня есть много цуккини, помидоров и базилика каждый год, но в этом году я освободил место для тыквенного участка. Следует поздно в этом сезоне, и я действительно хочу, чтобы растение сосредоточилось на фруктах, которые он уже имеет, поэтому я собираю цветы. Соус из тыквы может быть лучшим, что я когда -либо ел. Это сделано достаточно для 2 больших порций основных дисков.
Ингредиенты
Тыквенный кремовый соус:
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
маленький лук, измельченный
20 свежих тыквенных цветов, вдвое вдвое вдвое
2 столовые ложки тяжелых сливок
1 ущипнуть соль по вкусу
Цуккини соут:
1 столовая ложка оливкового масла
маленький лук, нарезанный
1 средний цуккини, расквартированный и тонко нарезанный
Гарнир:
2 средних свежих помидоров, нарезанные
8 листьев свежего базилика, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Добавить фарш -лук; Готовьте, часто помешивая, до мягкой, около 5 минут. Добавьте цветы тыквы и варите до усаживания, от 3 до 5 минут. Удалите сковороду с огня. Переложите содержимое в блендер, добавьте сливки и смешайте до однородного состояния. Приправить солью и отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в чистой кастрюле на среднем огне. Приготовьте нарезанный лук и цуккини до мягкого, но не подрумянившего или неаккуратного, около 5 минут.
Разделите цуккини между двумя тарелками для ужина или мисками для пасты и сверху на тыквенный соус, свежие помидоры и базилик.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
25 г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 653 мг | 14% |
Вам может понравиться
Масло и нежное, эти старые печенья чеддера, приправленные старым заливом, такие же, как ваше любимое угощение в ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...
Вкусный и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...
Есть свиные отбивные, а затем есть копченая свиная отбивные. В RUT есть только правильное количество сладости и солености, которые идеально дополняют дымный вкус. Дуб - это мой выбор, но не...
Это вкусный способ подготовить старый фаворит в голландской духовке-соус восхитительна для этого жаркого горшка! Меня всегда просят рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5...