20-минутный куриный пармезан

30 минут
4 порции

Очень быстро и легко сделать! И вкусно! Готовый томатный соус Barilla Napoletana и чеснок с небольшим количеством свежего лимона очень хорошо сочетается с курицей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 яйцо

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашки соуса пасты (например, Barilla Napoletana)

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нажмите куриные грудки с ладони, чтобы сгладить до даже толщины.

  2. Взбить яйцо в мелкую миску; Поместите хлебные крошки в отдельную мелкую миску. Окуните каждую куриную грудку в взбитое яйцо и нажмите на панировочные сухари, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и жареные куриные грудки до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону.

  4. Вылейте соус из пасты на курицу, накрыть крышкой и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 10 минут. Посыпьте курицу сыром моцареллы, сыром пармезан и петрушкой. Накрыть и тушить, пока сыры не тают, еще около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
16г Жиры
26 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 929 мг 40%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 200 мг 15%
Железный 3 мг 15%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная говядина и капуста

Говядина и капуста со сладким и кислым томатным соусом. Семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Холодильник маринованная морковь

Любимый рецепт от моей подруги Кэтлин. Это быстрый и простой способ сделать ароматную закуски или вкусное гарнир. Я беру их на офисные собрания или служу в качестве стороны с основной едой. Все любят...

Овсяная кора

Не твоя простая корка. Отлично с арахисовым маслом или пирогами из ролика. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Французская салатная заправка

Традиционная, богатая салатная заправка с острым вкусом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 26 Урожай: 26 порций Ингредиенты 1 стакан растительного масла 1 чашка кетчупа чашка...

Ангинс Маринад

Это стало фаворитом по соседству. Это отлично на рыбе, особенно лососе и курице. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка соевого соуса Кубка...