Сладкая и кисенная говядина и капуста

40 минут
6 порций

Говядина и капуста со сладким и кислым томатным соусом. Семья любит это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления овес

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 капуста средней головки, разрезая на тонкие клинья

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чашка яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большую сковороду на среднем огне; Приготовьте говяжий фарш, лук, сельдерей и зеленый сладкий перец в горячей сковороде, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут. Посыпьте овес, 3/4 чайной ложки соли, чесночный порошок и 1/8 чайной ложки черного перца в говяжье. Расположите клинья капусты на смесь говядины.

  2. Размешайте томатный соус, сидр уксус и коричневый сахар вместе в миске; Приправить солью и перцем. Вылейте смесь капусты и говядины. Поместите крышку на сковороду и варите, пока капуста не станет мягкой, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 762 мг 33%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 15 г
Белок 23г
Витамин С 72 мг 358%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочная куриная запеканка

Эта вкусная куриная запеканка - любимая моя семья и друзей. Я думаю, что это комбинация вкусов в этом блюде, что делает его таким впечатляющим. Отлично подается над рисом с хорошим салатом и хорошим...

Алисонс без глютена хлеб

Вкусный хлеб без глютена. Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 яйцо чашка яичных белков 1 столовая ложка яблочного уксуса Чашка масло канолы чашка мед 1 чашки теплого...

Прошютто яичные чашки

Используйте стандартную сковороду для кекса, чтобы сделать легкие яичные чашки, например, заварка. Их легко сделать, и вы можете изменить ингредиенты на все, что вам нравится. Сделайте их впереди...

Прощание с базиликом феттучини

Я сделал этот базилик феттучин, смотрел «Прощание с руками» по телевизору, и понял, что название подходит для намерения пасты, которая заключалась в том, чтобы отпраздновать последние зачистки от...

Клубника сохраняет я

Это всего лишь старомодный рецепт для клубники. Этот рецепт оставляет ягоды целыми для богатого коренастого варенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...