Используйте стандартную сковороду для кекса, чтобы сделать легкие яичные чашки, например, заварка. Их легко сделать, и вы можете изменить ингредиенты на все, что вам нравится. Сделайте их впереди, заморозите или поставьте в холодильник и разогревайте в микроволновке. Это можно легко удвоить.
Ингредиенты
1 лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка коричневого сахара
2 капли белого винного уксуса
пищевой спрей
4 яичные белки
2 яйца
Сыр с размежным сыром
1 срез с толстым пропуктом, кубиками
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте лук, коричневый сахар и уксус в сковороде на среднем огне, пока лук не станет золотистым, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите банку с 6 маффийновым спрей.
Взбейте яичные белки и яйца в большой измерительной чашке.
Заполните каждую чашку для кекса на полпути яичной смесью. Разберите лук, сыр Гауда и пропуклые кубики на вершине. Накрыть оставшейся яичной смесью, оставляя 1/4 дюймового пространства наверху, чтобы яйца поднимались.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 20 минут.
Примечание повара:
Если вы используете большую олову для кекса, вам нужно будет добавить больше яиц и начинку, а также готовить его дольше. Я использую олово «обратно в день».
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт можно сделать в медленной плите или в духовке (при 325 градусах по Фаренгейту). Это мясо из говядины. Остатки делают превосходные энчилады. Острый и насыщенный аромат без преувеличения...
Простая и вкусная немолочная альтернатива для заправки Цезаря. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка майонеза чашка яблочного уксуса 1 чайная...
Куриная флорентийская запеканка, которая также может быть адаптирована с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочный белый соус, смешанный с чесноком, сыром...
Это восхитительное и легко приготовление составного масла поднимает стейки на другой уровень. Вы могли бы даже повернуть запеченный картофель этим маслом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Тилапия, приготовленная в воздушном фритюре, готова за несколько минут. Корка в сыре пармезан он выходит удивительно влажным и ароматным. Подавать с рисовым пилафом или жареными овощами. Время...