Прошютто яичные чашки

50 минут
6 порций

Используйте стандартную сковороду для кекса, чтобы сделать легкие яичные чашки, например, заварка. Их легко сделать, и вы можете изменить ингредиенты на все, что вам нравится. Сделайте их впереди, заморозите или поставьте в холодильник и разогревайте в микроволновке. Это можно легко удвоить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 чашек яиц

Ингредиенты

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 капли белого винного уксуса

  • пищевой спрей

  • 4 яичные белки

  • 2 яйца

  • Сыр с размежным сыром

  • 1 срез с толстым пропуктом, кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте лук, коричневый сахар и уксус в сковороде на среднем огне, пока лук не станет золотистым, около 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите банку с 6 маффийновым спрей.

  3. Взбейте яичные белки и яйца в большой измерительной чашке.

  4. Заполните каждую чашку для кекса на полпути яичной смесью. Разберите лук, сыр Гауда и пропуклые кубики на вершине. Накрыть оставшейся яичной смесью, оставляя 1/4 дюймового пространства наверху, чтобы яйца поднимались.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 20 минут.

Примечание повара:

Если вы используете большую олову для кекса, вам нужно будет добавить больше яиц и начинку, а также готовить его дольше. Я использую олово «обратно в день».

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 150 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 56 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чили говядина тако

Этот рецепт можно сделать в медленной плите или в духовке (при 325 градусах по Фаренгейту). Это мясо из говядины. Остатки делают превосходные энчилады. Острый и насыщенный аромат без преувеличения...

Цезарь заправка

Простая и вкусная немолочная альтернатива для заправки Цезаря. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка майонеза чашка яблочного уксуса 1 чайная...

Куриная флорентийская запеканка

Куриная флорентийская запеканка, которая также может быть адаптирована с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочный белый соус, смешанный с чесноком, сыром...

Составное масло для стейка

Это восхитительное и легко приготовление составного масла поднимает стейки на другой уровень. Вы могли бы даже повернуть запеченный картофель этим маслом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Air Fryer Tilapia

Тилапия, приготовленная в воздушном фритюре, готова за несколько минут. Корка в сыре пармезан он выходит удивительно влажным и ароматным. Подавать с рисовым пилафом или жареными овощами. Время...