Прошютто яичные чашки

50 минут
6 порций

Используйте стандартную сковороду для кекса, чтобы сделать легкие яичные чашки, например, заварка. Их легко сделать, и вы можете изменить ингредиенты на все, что вам нравится. Сделайте их впереди, заморозите или поставьте в холодильник и разогревайте в микроволновке. Это можно легко удвоить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 чашек яиц

Ингредиенты

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 капли белого винного уксуса

  • пищевой спрей

  • 4 яичные белки

  • 2 яйца

  • Сыр с размежным сыром

  • 1 срез с толстым пропуктом, кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте лук, коричневый сахар и уксус в сковороде на среднем огне, пока лук не станет золотистым, около 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите банку с 6 маффийновым спрей.

  3. Взбейте яичные белки и яйца в большой измерительной чашке.

  4. Заполните каждую чашку для кекса на полпути яичной смесью. Разберите лук, сыр Гауда и пропуклые кубики на вершине. Накрыть оставшейся яичной смесью, оставляя 1/4 дюймового пространства наверху, чтобы яйца поднимались.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 20 минут.

Примечание повара:

Если вы используете большую олову для кекса, вам нужно будет добавить больше яиц и начинку, а также готовить его дольше. Я использую олово «обратно в день».

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 150 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 56 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекэмель куриная паста

Это поворот на классической ближневосточной пасты Бехэмель. Он состоит из куриной грудки, пасты пенне, овощей и трав, и увенчан сочным сыром Bechamel и Mozzarella. Запекается до красивого и...

Гавайский стейк с маринованной ветчиной

Стейк с ветчиной маринован в гавайском маринаде с сладким вкусом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Чеснок конфит

Этот простой рецепт для чеснока превращает обычные зубчики чеснока в приправу для гурманов. Конфиет - это пища (мясо, фрукты и т. Д.), Сохраненная в масле; Этот метод использовался до изобретения...

Вкусный стейк из говядины в вкусной ананасе

Этот маринад восхитителен. Я просто возился на кухне и придумал это! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 стакана маринада Ингредиенты Кубок...

Арбуз кожура сохраняет

Это старый рецепт. Выберите дыни с толстыми кожурами. Вам нужно будет проверить в местном офисе расширения на время обработки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...