Бекэмель куриная паста

70 минут
8 порций

Это поворот на классической ближневосточной пасты Бехэмель. Он состоит из куриной грудки, пасты пенне, овощей и трав, и увенчан сочным сыром Bechamel и Mozzarella. Запекается до красивого и пузырящего.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) в пакете пасты пенне

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - кубик

  • чашка замороженного гороха

  • 1 Банч Кинза

  • 3 веточки свежие укропы, нарезанные

  • 1 (6 унций) может итальянская томатная паста в ароматике

  • чашка воды

  • соль и перец для вкуса

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 кубик куриного бульона

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • перец по вкусу

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Приведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение, варите пасту Penne от 10 до 12 минут, пока он не дает.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук, зеленый сладкий перец и чеснок до готовности. Добавьте курицу и готовьте, пока почти не сделано. Смешайте горох, кинзу, укроп, томатную пасту и достаточное количество воды, чтобы сделать густой соус. Продолжайте готовить и перемешать, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут прозрачными, а все ингредиенты не будут нагреваются. Добавить соль и перец по вкусу.

  4. Чтобы приготовить соус Bechamel, растопить масло в кастрюле на среднем огне. Растворите куриный кубик бульона в растопленном масле. Постоянно помешивая, смешивайте в муке до однородной массы. Смешайте в молоке, приправьте перцем, продолжайте готовить и перемешать, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

  5. В миске смешайте приготовленную пасту с 1/2 соуса Bechamel. Поместите 1/2 пасты в выпечку, слой с 1/2 куриной смесью и 1/2 сыра моцарелла. Слой с оставшейся пастой, оставшейся куриной смесью и оставшимся соусом Bechamel. Вершина с оставшимся сыром моцареллы.

  6. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке или до пузырька.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
20 г Жиры
60 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 621 мг 27%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 26г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 358 мг 28%
Железный 3 мг 18%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Joes Homemed Mushroom Soup

Этот простой рецепт превращает обычные ингредиенты в чудесно вкусный суп, чтобы накормить толпу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 20 Урожай: 20...

Зелочные маринованные брюссельские ростки

Маринованные брюссельские ростки, которые остаются хрустящими и слегка острые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 21 день Общее время: 21 день 40 минут...

Русская капуста Боршт

Пожилая женщина, проживаемая в Турции, подарила это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт живет. Это лучший рецепт боршта, который я...

Запеченные куриные тендеры

Эти выпеченные куриные тендеры пахты являются здоровой альтернативой жареной курице. Пахта помогает сдать курицу, что приводит к сочному, влажному и нежному мясу. Подавать с выбором соуса. Мы...

Портобелло лимонный курица

От производителя «жирной курицы» поступает мое фирменное блюдо, самая запрашиваемая и любимая курица, когда -либо! Грибы и лук прекрасно вкусны после приготовления в лимонном соке, и это особенно...