Это поворот на классической ближневосточной пасты Бехэмель. Он состоит из куриной грудки, пасты пенне, овощей и трав, и увенчан сочным сыром Bechamel и Mozzarella. Запекается до красивого и пузырящего.
Ингредиенты
1 (16 унций) в пакете пасты пенне
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 половинки без костей, куриные грудки - кубик
чашка замороженного гороха
1 Банч Кинза
3 веточки свежие укропы, нарезанные
1 (6 унций) может итальянская томатная паста в ароматике
чашка воды
соль и перец для вкуса
5 столовых ложек масла
1 кубик куриного бульона
5 столовых ложки универсальной муки
3 чашки молока
перец по вкусу
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Приведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение, варите пасту Penne от 10 до 12 минут, пока он не дает.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук, зеленый сладкий перец и чеснок до готовности. Добавьте курицу и готовьте, пока почти не сделано. Смешайте горох, кинзу, укроп, томатную пасту и достаточное количество воды, чтобы сделать густой соус. Продолжайте готовить и перемешать, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут прозрачными, а все ингредиенты не будут нагреваются. Добавить соль и перец по вкусу.
Чтобы приготовить соус Bechamel, растопить масло в кастрюле на среднем огне. Растворите куриный кубик бульона в растопленном масле. Постоянно помешивая, смешивайте в муке до однородной массы. Смешайте в молоке, приправьте перцем, продолжайте готовить и перемешать, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
В миске смешайте приготовленную пасту с 1/2 соуса Bechamel. Поместите 1/2 пасты в выпечку, слой с 1/2 куриной смесью и 1/2 сыра моцарелла. Слой с оставшейся пастой, оставшейся куриной смесью и оставшимся соусом Bechamel. Вершина с оставшимся сыром моцареллы.
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке или до пузырька.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
20 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 621 мг | 27% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 358 мг | 28% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт превращает обычные ингредиенты в чудесно вкусный суп, чтобы накормить толпу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 20 Урожай: 20...
Маринованные брюссельские ростки, которые остаются хрустящими и слегка острые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 21 день Общее время: 21 день 40 минут...
Пожилая женщина, проживаемая в Турции, подарила это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт живет. Это лучший рецепт боршта, который я...
Эти выпеченные куриные тендеры пахты являются здоровой альтернативой жареной курице. Пахта помогает сдать курицу, что приводит к сочному, влажному и нежному мясу. Подавать с выбором соуса. Мы...
От производителя «жирной курицы» поступает мое фирменное блюдо, самая запрашиваемая и любимая курица, когда -либо! Грибы и лук прекрасно вкусны после приготовления в лимонном соке, и это особенно...