Пожилая женщина, проживаемая в Турции, подарила это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт живет. Это лучший рецепт боршта, который я когда -либо наслаждался. Подавать увенчанным сметаной, дополнительным укропом, нарезанными свежими помидорами.
Ингредиенты
1 стакан тонко нарезанный картофель
1 стакана тонко нарезанная свекла
4 стакана овощного бульона или воды
2 столовые ложки масла
1 чашки нарезанного лука
1 чайная ложка тряпки семян (необязательно)
2 чайные ложки соли
1 стебель сельдерея, нарезанный
1 большая морковка, нарезанная
3 чашки грубо нарезанной красной капусты
черный перец по вкусу
чайная ложка свежего укропа сорняки
1 столовая ложка сидра уксус
1 столовая ложка меда
1 чашка томатного пюре
сметана, для топпинга
нарезанные помидоры, для гарнира
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанный картофель и свеклу в среднюю кастрюлю на сильном огне; Накрыть складом и варить, пока овощи не станут мягкими. Снимите картофель и свеклу с помощью выдолбленной ложки и резервировать запасы.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тмин -семена и соль; Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте сельдерей, морковь и капусту. Смешайте зарезервированные запасы; Готовьте, покрыты, пока все овощи не станут нежными, около 10 минут.
Добавьте картофель и свеклу в сковороду. Приправить черным перцем и укроп сорняков. Добавьте сидр уксус, мед и томатное пюре. Накройте, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите не менее 30 минут. Подавать увенчанным сметаной, дополнительным укропом и нарезанными свежими помидорами.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
5г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 908 мг | 39% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 34 мг | 170% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 558 мг | 12% |
Вам может понравиться
Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...
Это простой рецепт для домашних сладких соленых огурцов без суеты. Чтобы раствориться в сахаре, требуется некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день...
Сделайте эти вкусные гамбургеры виски для виски из Red Robin дома у вашего следующего барбекю! В этом говяжьем бургере содержится сыр чеддер и соус виски, наполненного бурбоном реки, а также все...
Это замечательный японский суп, очень популярный по всей Японии - с курицей, яйцами и овощами. Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Чтобы сделать этот простой соус Remoulade, объединить майонез, дижон -горчицу, свежий укроп, соленые огурцы, фарш -чеснок, каперсы, лимонный сок и черту кайенна. У этой версии есть какое -то тело...