Русская капуста Боршт

65 минут
8 порций

Пожилая женщина, проживаемая в Турции, подарила это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт живет. Это лучший рецепт боршта, который я когда -либо наслаждался. Подавать увенчанным сметаной, дополнительным укропом, нарезанными свежими помидорами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан тонко нарезанный картофель

  • 1 стакана тонко нарезанная свекла

  • 4 стакана овощного бульона или воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 1 чайная ложка тряпки семян (необязательно)

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 3 чашки грубо нарезанной красной капусты

  • черный перец по вкусу

  • чайная ложка свежего укропа сорняки

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чашка томатного пюре

  • сметана, для топпинга

  • нарезанные помидоры, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный картофель и свеклу в среднюю кастрюлю на сильном огне; Накрыть складом и варить, пока овощи не станут мягкими. Снимите картофель и свеклу с помощью выдолбленной ложки и резервировать запасы.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тмин -семена и соль; Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте сельдерей, морковь и капусту. Смешайте зарезервированные запасы; Готовьте, покрыты, пока все овощи не станут нежными, около 10 минут.

  3. Добавьте картофель и свеклу в сковороду. Приправить черным перцем и укроп сорняков. Добавьте сидр уксус, мед и томатное пюре. Накройте, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите не менее 30 минут. Подавать увенчанным сметаной, дополнительным укропом и нарезанными свежими помидорами.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 908 мг 39%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 558 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус маринара

Мы построили этот рецепт из большого количества проб и ошибок и небольшого эксперимента с выбором вина. У этого есть сладкий вкус с небольшим количеством Зинга, чтобы все было интересно. Отлично...

Сливки лукового и картофельного супа

Это сливочный, богатый картофельный и луковый суп, который пюре по -настоящему толстым. В эти холодные дни он будет теплым. Попробуйте это с каким -то свежим итальянским или французским хлебом, или...

Карамельная глазурь v

Это рецепт моей свекровь. Она была фантастическим загородным поваром! Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 фунт светло -коричневый сахар 1 стакан тяжелых взбитых сливок чайная ложка пищевой соды...

13.12.2023
Sopapillas
Sopapillas

Это плоский хлеб, который легко подготовить, и его обычно подают с чем -то сладким, чтобы поставить сверху. Мед или коричный сахар. Я предпочитаю это с медовым маслом. Иногда его можно подавать с...

Потрясающий соус

Я знаю, как сделать этот соус маринара в трех галлонной партии, потому что после того, как все члены моей семьи взяли свою долю, все исчезло! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...