Русская капуста Боршт

65 минут
8 порций

Пожилая женщина, проживаемая в Турции, подарила это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт живет. Это лучший рецепт боршта, который я когда -либо наслаждался. Подавать увенчанным сметаной, дополнительным укропом, нарезанными свежими помидорами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан тонко нарезанный картофель

  • 1 стакана тонко нарезанная свекла

  • 4 стакана овощного бульона или воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 1 чайная ложка тряпки семян (необязательно)

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 3 чашки грубо нарезанной красной капусты

  • черный перец по вкусу

  • чайная ложка свежего укропа сорняки

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чашка томатного пюре

  • сметана, для топпинга

  • нарезанные помидоры, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный картофель и свеклу в среднюю кастрюлю на сильном огне; Накрыть складом и варить, пока овощи не станут мягкими. Снимите картофель и свеклу с помощью выдолбленной ложки и резервировать запасы.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тмин -семена и соль; Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте сельдерей, морковь и капусту. Смешайте зарезервированные запасы; Готовьте, покрыты, пока все овощи не станут нежными, около 10 минут.

  3. Добавьте картофель и свеклу в сковороду. Приправить черным перцем и укроп сорняков. Добавьте сидр уксус, мед и томатное пюре. Накройте, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите не менее 30 минут. Подавать увенчанным сметаной, дополнительным укропом и нарезанными свежими помидорами.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 908 мг 39%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 558 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Омарный томатный соус

Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...

Засахаренные усы

Это простой рецепт для домашних сладких соленых огурцов без суеты. Чтобы раствориться в сахаре, требуется некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день...

CopyCat Red Robin Whiskey River Barger Burger с луковой соломкой

Сделайте эти вкусные гамбургеры виски для виски из Red Robin дома у вашего следующего барбекю! В этом говяжьем бургере содержится сыр чеддер и соус виски, наполненного бурбоном реки, а также все...

Японский суп Nabeyaki Udon

Это замечательный японский суп, очень популярный по всей Японии - с курицей, яйцами и овощами. Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Шеф -повар Джонс Ремолад Соус

Чтобы сделать этот простой соус Remoulade, объединить майонез, дижон -горчицу, свежий укроп, соленые огурцы, фарш -чеснок, каперсы, лимонный сок и черту кайенна. У этой версии есть какое -то тело...