Потрясающий соус

35 минут
96 порций

Я знаю, как сделать этот соус маринара в трех галлонной партии, потому что после того, как все члены моей семьи взяли свою долю, все исчезло!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
96
Выход:
3 галлона

Ингредиенты

  • 3 галлона воды

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 (16 унций) может томатная паста (например, Contalina)

  • 1 стакан сушеный базилик

  • 1 стакан сухого измельченного лука

  • Кубок сушеного орегано

  • чашка гранулированного чеснока

  • чашка соли

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • 1 свиная шея

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте воду, сахар, томатную пасту, базилик, рубленый лук, орегано, гранулированный чеснок, соль, кайенский перец и свиная шея в большой кастрюле.

  2. Доведите смесь до кипения и варите до утолщения до желаемой консистенции, около 30 минут.

  3. Удалите кости свиной шеи, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 41 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Болонский соус с мясом

Рецепт для вашего основного помидора и мясного соуса. Подавать с любимой пастой и хорошей буханкой хлеба закваски. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла 1 лук, нарезанный 2...

Греческий рисовый салат

Вкусный греческий рисовый салат. Авокадо делает одевание немного сливочной, хотя не стесняйтесь оставить ее, если хотите. Лучше всего сделано в тот же день, когда вы собираетесь это служить. Время...

Суп из говядины и ячменя я

Мы реконструируем кухню и снова очень жаждаем еды, поэтому я вышел из медленной плиты и сделал этот суп. Это идеально, когда у вас не так много времени. Поскольку вы можете получить суповые кости...

Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...

Соус из пасты

Наслаждайтесь этим мясистым соусом из пасты над вашей любимой лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...