Греческий рисовый салат

75 минут
8 порций

Вкусный греческий рисовый салат. Авокадо делает одевание немного сливочной, хотя не стесняйтесь оставить ее, если хотите. Лучше всего сделано в тот же день, когда вы собираетесь это служить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан нежного длинного зернового коричневого риса

  • 2 стакана воды

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками

  • чашка лимонного сока

  • 2 помидоры, нарезанные на кубиках, нарезаны кубиками

  • 1 чашки нарезаны кубиками английские огурцы

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • чашка нарезанная каламата оливки

  • чашка нарезанная свежая мята

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите коричневый рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут. Снимите с огня и дайте остыть, время от времени смазать вилкой.

  2. Бросьте авокадо и лимонный сок вместе в большую миску. Добавьте помидоры, огурец, фета, лук, оливки, мяту, оливковое масло, цедру лимона, чеснок, соль и перец в миску; Слегка бросьте смесь до равномерного объединения.

  3. Сложите охлаждение риса аккуратно в смесь. Подавать немедленно или расслабиться до 1 часа; Салат не длится неплохо в течение более дня, так как помидоры и огурец начинают выпускать свои соки, а салат становится водянистым.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 304 мг 13%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический уксус и оливковое масляное заправка

Добавьте бальзамический уксус в свою заправку, чтобы придать ему свежий и живой вкус! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана Ингредиенты 1 веточка свежего...

Лайм-цинтри винегрет

Это вкусная, жесткая винегрет. Он настолько универсален, что его можно использовать для смешанной зелени или салатов тако. Наслаждаться! Подавайте немедленно или держите в холодильнике в течение 4-5...

Триши в китайском стиле заправка для салата

Отличная заправка для салата для хрустящих салатных овощей, таких как перец, сладкая кукуруза, красный лук, ростки бобов, помидоры черри ... все, что вам нравится на самом деле. Время подготовки: 10...

Соус Роменко

Замечательный универсальный латинский соус, происходящий в Испании, с удивительными ароматами. Его можно подавать с жареной курицей, рыбой и морепродуктами, в качестве соуса для макаронных изделий...

Notyo обычный соус сыра начо

Не доволен какими-либо домашними рецептами для соуса начо, я придумал свой собственный! Толстый сливочный сыр -соус начо, который вы поклянетесь, вышел из банки. Сырье, тонко острая и разрываясь с...