Notyo обычный соус сыра начо

19 минут
12 порций

Не доволен какими-либо домашними рецептами для соуса начо, я придумал свой собственный! Жиры сливочный сыр -соус начо, который вы поклянетесь, вышел из банки. Сырье, тонко острая и разрываясь с начо вкусом-он соперничает с любым купленным в магазином соусом сыра начо. Просто не забудьте сохранить немного для себя! Подавать теплым сразу или с чипсами из тортильи, на тако или буррито, или как любое другое погружение.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
19 минут
Порции:
12
Выход:
1 большая миска

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока, разделенное

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили (например, Rotel), слегка дрена

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка паприки, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, чтобы сформировать толстую пасту. Взбейте в 3/4 стакана молока; Готовьте и перемешайте до утолщения, от 3 до 4 минут.

  2. Перемешайте сыр чеддер, сливочный сыр и сметану в смесь молока до однородного состояния, около 1 минуты. Добавить оставшееся молоко, нарезанные кубиками помидоры, порошок чили, тмин и паприку; Готовьте и перемешайте до консистенции соуса, еще примерно на 5 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
23г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 486 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 307 мг 24%
Железный 1 мг 4%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус Кони -Айленд

Это здорово на жареных хот -догах. Первоначальный рецепт родом из Кони -Айленда, штат Нью -Йорк, где хот -доги у пляжа подают с аналогичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Легкая подливка потрока

Этот легкий рецепт соуса потрока-старомодный соус из индейки, простой в подготовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 столовые...

Авиационные фритюрные ноги индейки

Этот рецепт идеально подходит, если вы готовите День Благодарения всего за два человека, и вы не хотите тратить время на приготовление всей птицы и справляться со всеми остатками. Кожа становится...

Дерса (Алжирская паста Чили)

Алжирская Дерса - это острый чеснок и паста чили, похожая на харисса, сделанную путем смешивания чеснока, чили, тмина и паприки вместе с использованием раствора и пестика. Он часто используется в...

Бабушка куриный шардон

Вкусная курица, покрытая хлебными крошками и сыром пармезан. Ооочень легко, но ваши гости никогда не узнают, как тяжело вы не работали! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...