Убейте вкусное блюдо, которое является коренным в Юго -Восточной Азии менее чем за час! Это блюдо известно в Сингапуре, и его невероятно легко приготовить; и приносит вкус Малакки проливы на обеденный стол с минимальной суетой. Произвести впечатление на свою семью и друзей! Чили соус обычно подается в качестве приправы.
Ингредиенты
1 (4 фунта) Целая курица
3 гвоздика чеснока
2 (1 дюйм) кусочки свежего корня имбиря, очищенный
2 зеленый лук
чайная ложка соли
2 столовые ложки кунжутного масла
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка кунжутного масла
2 лук -шалот, мелко нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
1 (1 дюйм) кусок свежий корень имбиря, очищенный и нарезанный
Чашка нарезанная кинза
4 чашки куриного бульона
чайная ложка соли
3 чашки длиной зернового риса, промытый и дренированный
Спарки кинзы
Нарезанный зеленый лук
1 огурец, тонко нарезанный
2 свежих помидоров, нарезанные
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Разрумайте 3 зубчика чеснока и 2 куски имбиря и поместите их в полость курицы. Завяжите зеленый лук в узел и поместите их в курицу вместе с 1/2 чайной ложкой соли. Осторожно погрузите куриную грудку вниз в воду.
Доведите до кипения, затем накрыть и снять с огня. Дайте постоять на 40 минут, повернув курицу на полпути.
Пока курица готовит, нагрейте растительное масло и 1 столовую ложку кунжутного масла в большой кастрюле на среднем огне. Жарить лук -шалот, имбирь и чеснок в масле до ароматного. Добавьте кинзу и рис, и варите, помешивая, пока не поджарится. Вылейте куриный бульон и приправьте солью. Доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока рис не станет мягким, а «паровые отверстия» появятся на поверхности риса, около 20 минут.
Когда курица готовится, выньте ее из кастрюли и поместите под холодную проточную воду, чтобы затянуть кожу. Потрите внешнюю часть кунжутным маслом и нарежьте на кусочки. Поместите кусочки на блюдо для порции и украсьте кинзой, зеленым луком, огурцом и помидором. Подавать с рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
970 | Калории |
41г | Жиры |
103г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 970 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 1128 мг | 49% |
Общее углевод 103г | 37% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 807 мг | 17% |
Вам может понравиться
Если вы не можете добраться до кафе смузи перезарядки - попробуйте эту копию кошачью клубник -манго смузи дома. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 1 банан ...
Тыквенное масло восхитительно на горячем печенье или легких рулонах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 2 пинты Ингредиенты...
Невероятно просто, но возмутительно вкусно; Сметана делает их очень влажными и нежными. Напоминает оригинальное жареное куриное печенье из Кентукки, но намного лучше! Отлично со всеми видами блюд, но...
Линдси черные оливки или зеленые созрелые оливки Линдси - или даже смесь обоих - бросаются в эту пасту Rustica, объединяя ароматы сладкого сладкого перца, мягкого оливкового масла и острых хлопьев...
Эти песочные печенья, приготовленные из бисквика, отлично подходят с клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...