Невероятно просто, но возмутительно вкусно; Сметана делает их очень влажными и нежными. Напоминает оригинальное жареное куриное печенье из Кентукки, но намного лучше! Отлично со всеми видами блюд, но они делают особенно фантастическое печенье и соус -завтрак (или обед или ужин).
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
5 стаканов универсального запекания пахты
1 чашка лимонной лайма (например, 7up)
1 чашка сметаны
чашка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распространяют растопленное масло на 9x13-дюймовом выпечке.
Размешайте выпечку, лимонную соду, сметану и размягченное масло вместе в миске, пока тесто не будет хорошо смешано; Заместите руками, добавляя больше разрыхлителя по мере необходимости, пока тесто не станет гладким, но все же липким.
Скатайте тесто в 15 шариков одинакового размера и поместите шарики из теста в приготовленную форму для выпечки, поворачиваясь, чтобы полностью покрыть каждое в расплавленное масло.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Советы
Тесто также можно свернуть/похлопать, а печенье вырезано, используя резак или питьевое стекло. Выпечка можно использовать, если вы хотите коричневые края вокруг, но это тесто имеет тенденцию распространяться больше и создавать более плоские печенья таким образом; Уменьшите время выпечки примерно на 5 минут, чтобы компенсировать.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
14г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я использую готовый или приготовленный песто. Концентрат песто также отлично работает. Очень простой и действительно вкусный соус. Отлично над пастой, овощами и курицей. Наслаждаться! Время...
Этот рецепт Lomo Saltado - это традиционное и очень простое блюдо. Я мог бы добавить, что он также очень популярен среди привередливых детей и взрослых. Время подготовки: 30 минут Время...
Везде я искал рецепт кокосового сиропа, как мне понравилось, когда я был на Гавайях. Когда каждый рецепт, который я пытался, не смог мне удовлетворить, я был вынужден создать свой собственный. Время...
Все думают, что это клубничные консервы. Никто не имеет значения, что они сделаны с инжиром! Вы даже можете использовать разные вкусы желатина, как персик или малина. Поскольку этот рецепт делает так...
Замечательный рецепт, которую использовала моя мама, когда я был ребенком. Хрустящий снаружи, влажный на внутреннем рецепте. Также отлично подходит для Ling Cod, Snapper или другой белой рыбы...