7up Buttermilk Biscuits

30 минут
15 порций

Невероятно просто, но возмутительно вкусно; Сметана делает их очень влажными и нежными. Напоминает оригинальное жареное куриное печенье из Кентукки, но намного лучше! Отлично со всеми видами блюд, но они делают особенно фантастическое печенье и соус -завтрак (или обед или ужин).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
15
Выход:
15 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 5 стаканов универсального запекания пахты

  • 1 чашка лимонной лайма (например, 7up)

  • 1 чашка сметаны

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распространяют растопленное масло на 9x13-дюймовом выпечке.

  2. Размешайте выпечку, лимонную соду, сметану и размягченное масло вместе в миске, пока тесто не будет хорошо смешано; Заместите руками, добавляя больше разрыхлителя по мере необходимости, пока тесто не станет гладким, но все же липким.

  3. Скатайте тесто в 15 шариков одинакового размера и поместите шарики из теста в приготовленную форму для выпечки, поворачиваясь, чтобы полностью покрыть каждое в расплавленное масло.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Советы

Тесто также можно свернуть/похлопать, а печенье вырезано, используя резак или питьевое стекло. Выпечка можно использовать, если вы хотите коричневые края вокруг, но это тесто имеет тенденцию распространяться больше и создавать более плоские печенья таким образом; Уменьшите время выпечки примерно на 5 минут, чтобы компенсировать.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 21 г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сливочный песто

Я использую готовый или приготовленный песто. Концентрат песто также отлично работает. Очень простой и действительно вкусный соус. Отлично над пастой, овощами и курицей. Наслаждаться! Время...

Перуанский Ломо Сальтодо

Этот рецепт Lomo Saltado - это традиционное и очень простое блюдо. Я мог бы добавить, что он также очень популярен среди привередливых детей и взрослых. Время подготовки: 30 минут Время...

Кокосовый блин сироп

Везде я искал рецепт кокосового сиропа, как мне понравилось, когда я был на Гавайях. Когда каждый рецепт, который я пытался, не смог мне удовлетворить, я был вынужден создать свой собственный. Время...

Клубничная инжир сохраняет

Все думают, что это клубничные консервы. Никто не имеет значения, что они сделаны с инжиром! Вы даже можете использовать разные вкусы желатина, как персик или малина. Поскольку этот рецепт делает так...

Келлис запекал палтус

Замечательный рецепт, которую использовала моя мама, когда я был ребенком. Хрустящий снаружи, влажный на внутреннем рецепте. Также отлично подходит для Ling Cod, Snapper или другой белой рыбы...